iphone 4.33越狱后 用Cydia添加了威锋源和178源.安装这两个源有什么用?都能干什么?希望高手解答,谢谢

kidy_zjl
添加之后,越狱的手机就可以通过itunes来把从网站上下载下来的后缀名为ipa的游戏或软件同步进你的手机了;
还有一个是添加之后让你的手机可以连接91助手的 ,让你除了itunes之外,还可以用91助手安装手机游戏或者软件!
希望可以帮到你·······
追问
在没添加之前我就可以用91助手。如果在itunes上 后缀名为ipa的游戏或软件 显示是收费的,我下载还要钱吗?另外我从威锋源上添加了Appsync 4.0- 4.3全兼容,添加了这个以后有什么用吗?能从哪下载破解软件
追答
在itunes上面下载是要钱的,但是可以在其他网站上找到你在itunes上面看到的游戏或者软件的啊,在那些网站上面下载ipa的安装文件,然后用91安装就不用花钱了;
那个全兼容的补丁添加之后,你的手机就可以用itunes同步你网上下载的那些ipa安装文件了的,要是不添加,是不可以用itunes安装,只能用91的!
语歌视点
可以免验证安装这两个源的软件和系统插件’爽yy啊
tuya1988
这两个源是用来下载东西和游戏用的。有些比如说游戏的补丁啊,中文汉化包啊。还有手机的字体也是在里面下得。
....