我打乒乓球总不过网是怎么回事啊

如果对方球低,我一般也低,就不过网,高,容易被扣杀,或飞掉,我是左手竖板,而且我右边大角度的球总是接不到,反手我是顺,就是不知道为什么,跑着还是接不到,有什么技巧吗(我不... 如果对方球低,我一般也低,就不过网,高,容易被扣杀,或飞掉,我是左手竖板,而且我右边大角度的球总是接不到,反手我是顺,就是不知道为什么,跑着还是接不到,有什么技巧吗(我不会转) 展开
百度网友11f950c11
首先给你一个概念"专业和业余最主要的区别就是在--摩擦"

专业的是想怎么摩擦就怎么摩擦,而业余的是没有摩擦或者说是摩擦很差.你就是属于不会摩擦的,不是在扁你,而是在说事实. 上面的朋友说的对,你应该找个专业教练教,肯定是有收获的. 我是专业退役的,也教过不少人.所以明白自己瞎练是练不出来的,而当有人点拨你的时候,你会突然开窍,突飞猛进.

你说的正手大角的问题,其实很简单,你只要把"交叉步"学会了,打这种正手大角度的球就简单多了.反而会成为你的杀手涧!
爱上老鼠的狗
首先是预判,就是提前判断球的落点和弹起的瞬间会落到你的什么位置,还有有的球旋转,需要你削球来解决,因为有的球旋转,如果用拍挡,球就会高飞,或者撞网!~呵呵,好好练习就好了!~
莱峯7o
[绝密启用前]“打乒乓球不过网”以下简称“下网”问题分析:对于这种情况,以我多年的经验,你一定是个新手,失敬,不知道我说的对不对?再以我多年的经验,我我认为你应该去找个乒乓球专业教练,至少省队退役的,坚持每天训练2小时,2年后你就知道你现在问题的原因了,也就能从根本上解决你“下网”的问题
nomir
可能网太高把,要不就是球太重了,换个氢气球应该能过把
百度网友6c579c9
看下球是不是旋的如果是转的削和搓都可以
不是的话,直接反拉回去,呵呵,对手死定了!
多多练习下~
祝你成功!