诺基亚C5-03的缺点

价格:1000多使用目的:上网使用人:女性操作系统:不限... 价格:1000多
使用目的:上网
使用人:女性
操作系统:不限
lichao200o
有下面几个缺点
第一:首先要说的就是这个手机的拍照效果一般,比索爱320万像素的效果差,设置不够人性化,很多程序不能直接删除,要到程序管理中删除,文件夹不能直接显示,要在存储卡中查看,可能我大屏幕手机用习惯了,这个字对于我来说可能有点小,屏幕有那么点点反光,但是不是很碍事。
第二:不知道怎么回事,有时这个手机的触摸不灵,并且手机的电池耗电量大的情况,接电话很少,不听歌,不游戏,不到一天电池用完,很郁闷!
第三:手机只有增加标签,删标签目前我找不到在哪里可以删,电阻屏有点不爽,游戏要么不是全屏,全屏的游戏的关键字小得可怜按很久才按得到,拍照效果一样,感觉像300W的!
追问
待机时间怎么样
追答
这些都看本人手机怎么用了,上网游戏都是一天一充,光待机打电话三天。
其实这款手机性价比还是很不错的。
适合学生用,不想用的话就考虑安卓系统的手机了。
你好!诺基亚C5-03优点:好看,S60V5智能系统,容易上手、500万卡尔蔡司镜头、支持GPS导航、A-GPS辅助导航! 缺点:分辨率太低,才360×640像素、不支持多点触摸、处理器频率太低、不能运行大型游戏、系统不如Android、但是够用了!
舒心还婉顺灬丁香2
配置差。 买这个手机就像现在还去买VCD影碟机一样,不合时代了。买中兴V880或华为U8800吧
帐号已注销
手机系统塞班v5不行,再一个是电阻屏,不支持多点触控,操作起来很不好,建议买三星安卓s5830
林岷11
我也是用诺基亚c5-03我觉得最大的不足就是拍照没有自动对焦,没有led补光灯发微博容易掉网,毕竟诺基亚已经没落了,没办法!诺基亚N97mini会好些,现在价位也差不多。