求暗黑破坏神2毁灭之王 +7技能全属性变态护身符 和+7 经验461% 变态小护身符人物存档 邮392102493@qq.com 5

豕亥惊声处处来2813
楼主啊,要是你想要这中在游戏中更本不存在的东西,我推荐你去下载完美记录版的暗黑破坏神,而且还有比你说的还要好的的护身符(我就有一个是加30到全角色的最厉害的到一起,而且是任何角色都可以用的,而且这个护身符最牛的就是连魔法无效的都变为有效,因为是完美记录版的,它只是加大了一些,而没有过分加大,这样并没有让玩家失去对游戏的兴趣,这个是很好的了,要是你硬要的话你就下“ATNA5.05汉化版”里面有你想要的所有东西,而且你想怎么改都可以,但是最后可能你会对游戏失去了原来的热情)
只有经验的,先发给你
晚淋6376
建议去下载一个ATMA 里面全部有的 找找就行了