求过程!!!!急急急 10

学校装备微机教室,王老师买回了18个硬盘,在小账本上记下了这笔账。可是由于他不小心,把这笔账的总数弄的不清楚了。账本是这样的:18个硬盘,共□2□0元(□为看不清楚的数字... 学校装备微机教室,王老师买回了18个硬盘,在小账本上记下了这笔账。可是由于他不小心,把这笔账的总数弄的不清楚了。账本是这样的:18个硬盘,共□2□0元(□为看不清楚的数字)。他说:硬盘的价格在3百元以上4百元以下。请你帮助他把这笔账补上。 展开
LEE_OUC
因为价格在300~400之间,所以总价在5400~7200之间 ,所以千位数为6,如果价格为整数的话,总价则能被18整除,又因为个位数为0,所以只需被9整除,所以这个四位数各位之和必须能被9整除,所以十位数上的数字只能为1. 即这个四位数是6210。
diadu258
问题补充:能不能打出解题过程 解:由圆的方程得,圆心为C(-1,2). 设经过坐标原点O的直线为m,过圆心C做直线m的垂线CM,垂直于M. 因为直线m