成都中医药大学七年制学生大几的时候可以考执医啊?

成都中医药大学七年制学生大几的时候可以考执医啊?按照规定本科毕业一年后就可以考,那么是不是七年制学生大六的时候就可以考了呢?如果不是,那又是怎么规定的呢?愿闻其详谢谢前辈... 成都中医药大学七年制学生大几的时候可以考执医啊?
按照规定本科毕业一年后就可以考,那么是不是七年制学生大六的时候就可以考了呢?
如果不是,那又是怎么规定的呢?
愿闻其详
谢谢前辈——
yaoming546
我就是这个学校的三年制研究生哈。七年制的学生原则上是大七,也就是毕业那年肯定能考执业医师资格证。但是有很多人大六的时候报名也报上了,这个完全看运气哈。要看报名所在地审核是否严格,所以,如果想大六考执业医师的话,可以选择小地方报考,如何资阳,内江,宜宾等,审核稍微松一点,也许可以报上哈。祝好运!
追问
谢谢yaoming的回答,我还想问下,大六的时候报,对户口这些有没有限制啊?比如不是四川的户口可以吗?非常感谢——
追答
呵呵,这个和户口没的关系哈。主要是报名执业医师的时候肯定需要挂在某个医院或者诊所什么的哈。这个就看能否找到医院或者诊所挂着哈。每年快到执医报名前就有很多小诊所靠帮助挂执医赚钱哈,一般200左右。