高分求助:录音笔录音之后,怎么编辑?如何才能任意删除录音里的任意一段?

我的录音笔是新科V-28,能不能直接的录音笔上删除中间任意一段?正确答案奖励20分哟。先谢谢... 我的录音笔是新科V-28,能不能直接的录音笔上删除中间任意一段?正确答案奖励20分哟。先谢谢 展开
songVyejia

高分求助:录音笔录音之后,怎么编辑?如何才能任意删除录音里的任意一段?

买录音笔,牌子还是很多的,价格有几百到上千。我们单位经常开会,我负责整理会议记要,所以时常要用上这个东西。考虑到要常携带在身的问题,我在网上买了一个微型录音笔,价格380元,8G的超大内存,高速存储不在话下。高灵敏度的麦克风,在15平方米之内都可清晰的把声音录下来,还可以把资料拍下来,都很清晰。。整体还说还是比较满意吧。09

如果你想买的话,可以去我的搜藏记录里看看,点击我的名字进去,最右边那个就可以看到了。希望可以帮到你!ぁ
追问
谢谢。我是想求助如何编辑录音。
唯创智能