有什么好看的动漫?要有暧昧倾向,画风好,剧情好,要喜剧哦,找到的话会加分的

傀儡伤
吸血鬼骑士 男主人公玖兰枢和锥生零超炫。其他的也属于美型系列,但我不怎么喜欢优姬。
黑执事 华丽的英伦风歌家哥特风,帅气的少爷和腹黑的恶魔执事,超赞。强力推荐。
水果篮子 唯美风的动画,情节细腻。虽然有些老,但非常好看。
全职猎人:个人比较欣赏西索和伊尔迷。超帅。
伯爵与妖精
世界第一场初恋 男同动漫,绝对不缺少帅气的人物,剧情非常好看。推荐去看看。
无法逃离的背叛 里面的恶魔路卡与黑执事中的塞巴斯蒂安如出一辙。非常精彩的一部动画,不看的话绝对会后悔。
死神 这不就不说了。绝对的经典之作。
樱兰高校公安部
金色琴弦
星座彼时
东京巴比伦
炎之蜃气楼
银魂
薄樱鬼
叛逆的鲁鲁修 :2次元中的超级优质男。剧情环环相扣。包含多种类型的元素.爆好看.我就是看这个入门的

妖精的尾巴
守护甜心
名侦探柯南
地狱少女
蔷薇少女
蔷薇少女2之梦之终结
犬夜叉 好像有些老了,但非常好看。
火影忍者 这个就不说了,绝对的经典之做。
死亡笔记 凭借笔记杀人还可以找出凶手。每集20+分钟却高潮迭起、紧张刺激。侦探黑暗系题材
黑之契约者 个人觉得第二季好看点.不过第一季不看世界观跟不上.男主还是个中国人、超酷、有点悲剧元素。
歌之王子殿下 新番啊,超多帅哥,画风精美
吸血鬼同盟
圣魔之血
《新安琪莉可Abyss》

(没有丝毫肉麻做作的后宫神作,帅G扎堆,名声优成群,华丽的战斗,感人的恋情,让心灵得到净化和平静,虽然是悲剧,但却充满希望,让人有种含着泪微笑的感觉,画风情节都很好,无论是丛文学还是艺术方面来讲都是首推的神作!强烈推荐给你)

《天使怪盗》

(…丹羽无邪可爱的眼眸,梨纱期盼的神情,梨红天真爽朗的微笑,Dark帅气的黑翼…主题曲巨好听,爱情主流的超级魔幻神作!最后悲伤的气氛很感人,帅哥扎堆,也是一部巨好的神作!强烈推荐给你!)

《名侦探柯南》

(刺激又引人入胜的的高级推理,纯洁含蓄的爱情情节,帅哥扎堆的养眼阵容,剧场版更是天之神作,我很喜欢,强烈推荐给你!)

《网球王子》

(青春与激情与梦想与友谊,让人热血沸腾的体育动漫,幽默风趣的校园情节很是轻松,帅哥扎堆,让人对未来燃起无限的期望,很顶的一部神作,强烈推荐给你!)

《金色琴弦》

(对音乐的执着与努力,所背负的酸楚,只因为喜欢小提琴,帅哥扎堆的后宫校园神作,看过后会燃起对梦想的向往,受到绝大的艺术熏陶,很喜欢的神作,强烈推荐给你!)

《吸血鬼骑士》

(哥特式的华丽美型魔幻校园爱主流神作,对挚友的忠诚,对至爱的珍爱,总是能天真无邪的看着这个世界,不去逃避自己的宿命也能获得幸福,哥特式的残酷美与最后凄凉中有温馨的结局相呼应,画风很好的神作!强烈推荐给你!)

《翼年代记》※

(吸血鬼骑士完全不同的哥特式神作,属于魔幻冒险恋爱神作,在残酷的命运中寻找希望,恋爱情节很含蓄却很感人,神作!强烈推荐给你!)

《SA特优生》

(帅哥扎堆的校园搞笑神作!画风属于很清新含蓄的萌式,轻松幽默的气氛和主人公相信努力能办到一切的乐观性格能让你快乐起来,是这一类动漫的神作!强烈推荐给你!)

《游戏王》

(画风独特热血的魔幻动漫神作,虽在经常把“友情”这个词挂在嘴上这一点不及以上几部,不过在看似华而不实的情节里却有着很深的哲理性,面对残酷的现实宛然一笑,以积极的态度接受,将美好的记忆永远珍藏在心里,结局很感人,是一部神作~强烈推荐给你!)

以上是我心中的超级神作,强烈推荐!!!

以下也相当不错!建议有时间去看一下!
《星梦天使》
《守护甜心》
《神曲奏界》
《家庭教师》
《神奇宝贝》
《东之伊甸》
《月东日西》
《天空之城》
《哈尔的移动城堡》
《千与千寻》
《再见萤火虫》
《悬崖上的金鱼公主》
《龙猫》
《叛逆的鲁鲁修》
《高达SEED》
《百变小樱魔术卡》
《初恋限定》
《潘多拉之心》
绿礼鱼
十字架与吸血鬼1.2
笨蛋测试召唤兽1.2
只推举两部自己去看吧,不搞笑你诅咒我。
狐仙小空
青之驱魔师 滑头鬼之孙 会长大人是女仆
追问
这些都看过了,大爱尼桑的尾巴,超萌的
追答
额·····
傻笑N
会长大人是女仆阿 超好看的!!!
追问
看过了,确实挺好看的
追答
恩恩   嘿嘿
那你到底喜欢什么类型的啊
百度网友92ef660
樱兰高校男公关