DNF70级版本,什么职业刷图厉害?具体看下面问题

请问DNF70级版本,什么职业刷图厉害,事先说明说没有最牛B的职业,只有最牛B的玩家的,您可以点一下右上角那个红色的叉叉了,在这里我不想骂人,谢谢我很纠结,感觉70级版本... 请问DNF70级版本,什么职业刷图厉害,事先说明说没有最牛B的职业,只有最牛B的玩家的,您可以点一下右上角那个红色的叉叉了,在这里我不想骂人,谢谢
我很纠结,感觉70级版本狂战不错,但是又不是很想玩,说凭自己感觉走,喜欢什么玩什么的,您也可以点一下右上角的红色小叉叉了,我就是不知道玩什么才问你们的凭自己感觉走还问你们干什么。
要那种单刷无压力,绝对无压力,很无压力的,很安逸,很牛的,事先声明本人手残,高端职业可以不要说了,要我玩高端的同上右上角,您懂的。
钱还是会多少冲的,但是不是很多,我是固定每月冲300快钱。
本人在这里跪求高手回答, 本人绝对会给分的。 忘说了,复制的,您会不用点右上角的叉叉了,我直接开骂, 我先在这里诚心的谢谢了
大哥们别,你们喜欢玩什么职业就说什么职业啊,能不要无时我吗,外我才是这里最有问题的人。 ps: 不要男格斗!!!!!!!!
你跑位好的话建议你呢玩法力驱魔和气功刷图无论单刷还是组队很给力的。怎么说呢,气功刷图只要跑的好基本不费血只耗蓝。如果你怕防御低建议玩女枪炮吧!刷图向来以速度铸成的。我玩的女枪炮现在52的级了很给力的。
王谢后先7476
强烈推荐女街霸,控场技能(板砖,网)、无敌技能(霸王拳、擒月炎、强化版擒月炎、街头风暴、毒雷)无限循环,弄把高强武器,刷图效率而且安全。每月充三百块钱我想弄把武器没问题吧!!!!!!
zhuyuan159
按照你得要求 基本上只有召唤才能满足你了 只要会跑 会看时机 基本上碾压一切图(远古得看你装备 等级 和意识 ) 人站在召唤兽后面不停的召唤 很安全 很安逸
追问
感觉这么多人,就你最有前途
追答
其他职业 要么堆攻速  要么高强武器   想召唤  王姐流只要堆智力就好了  魔攻什么的最讨厌了
装备穿好点的不比那些XXX职业来的差 最多就是PK的时候有困难罢了
蟀de发髦
目前70版本就只有元素最牛,其次就是驱魔,因为驱魔刷图都是霸体,就算平砍也是,况且驱魔60级后可以同时召两条狗。辅助的话就骑士或者百花,修罗必须装备好才行,鬼泣也不怎么推荐,还有鬼泣如果不是土豪的话根本没玩头,虽然我玩的也是鬼泣,中端鬼泣。刷起图来也是很不给力,基本就是同等级的图一般都难刷,我是1100多的智力70多的暗强,没加公会。
晚上带宵夜回来
楼主 如果真心每个月都能投入300 建议玩漫游 男女无所谓
如果觉得不能持续投入可以选择柔道
另外如果楼主刷图愿意个异界作斗争的话推荐一个母弹 因为加持尼尔狙击的散件非常容易出 而且不管是CD套 还是攻击次数套 带到6件各种碾压