高一数学集合题求解答

已知集合S=﹛x│1<x≤7﹜,A=﹛x│2≤x<5﹜,B=﹛x│3≤x<7﹜求:(1)﹙CsA﹚∩﹙CsB﹚(2)Cs﹙A∪B﹚(3)﹙CsA﹚∪﹙CsB﹚(4)Cs﹙... 已知集合S=﹛x│1<x≤7﹜,A=﹛x│2≤x<5﹜,B=﹛x│3≤x<7﹜
求:(1)﹙CsA﹚∩﹙CsB﹚
(2)Cs﹙A∪B﹚
(3)﹙CsA﹚∪﹙CsB﹚
(4)Cs﹙A∩B﹚
要有过程啊!!谢谢!
金六桔
解:(1)CsA={x|1<x<2或5<=x<=7}
CsB={x|1<x<3或x=7}
所以﹙CsA﹚∩﹙CsB﹚={x|1<x<2或x=7}
(2)A∪B={x|3<=x<5}
所以Cs﹙A∪B﹚={x|1<x<3或5<=x<=7}
(3)CsA={x|1<x<2或5<=x<=7}
CsB={x|1<x<3或x=7}
所以﹙CsA﹚∪﹙CsB﹚={x|1<x<3或5<=x<=7}
(4)A∩B={x|3<=x<5}
所以Cs﹙A∩B﹚={x|1<x<3或5<=x<=7}

希望我的回答对你有帮助,望采纳,谢谢!
追问
我看不懂耶, 数学太差了,
那集合S,A,B,中的x用不用解出来呢?
我看你和下面一个的答案不一样呢
追答
题目中表达的S,A,B的形式已经是最简单的了,它们的x是一个范围,用不等式表示,而不是一个具体的可以解出来的固定的数。
下面的答案做错了,它忽略了x=7这种情况
来自鹰窠顶山婷婷玉立的夏侯渊
CsA={x|1<x<2,5≤x<7},CsB={x|1<X<3},则
(CsA)∩(CsB)={x|1<x<3}
Cs﹙A∪B﹚=﹛x│1<x或x<2﹜
﹙CsA﹚∪﹙CsB﹚=﹛x│1<x<3﹜
Cs﹙A∩B﹚=﹛x│1<x<3或5≤x≤7﹜
啊,真的诶,不好意思..............

参考资料: 自己写的。啊,真的诶,不好意思..............没注意