求一部小说名字!!!!!!!!!!!!!

我以前看过的,现在忘了!我记得里面的剧情就是男主人公的血掺酒里面别人喝了会功力大增并且会听他的命令他手下有个军师是现代人穿越回去的自称诸葛亮还有个手下手拿大锤练成了横练十... 我以前看过的,现在忘了 ! 我记得里面的剧情就是 男主人公 的血掺酒里面 别人喝了会功力大增 并且会听他的命令 他手下有个军师 是现代人穿越回去的 自称诸葛亮 还有个手下 手拿大锤 练成了横练十三太保的最高境界 并且男主人公 酒量很大 喝不醉!!!!希望大家快帮我想想吖 我现在很想重温这部小说!!! 展开
天涯鸟巢
娱乐百晓生

是《苍天霸血》

许海风是一个平民子弟,普普通通的家庭,普普通通的人,没有英俊的外表,杰出的身手,显赫的家世,但他却有一点不同。在他七岁那年上山打柴,被一只头顶七彩肉冠的怪蛇咬了一口,情急之下,许海风大嘴一张,以牙还牙,竟然咬到怪蛇的七寸之地,反而将怪蛇咬死,并且吸干了怪蛇之血。此后他高烧不断,整整七日七夜才恢复正常。
险死还生之后,一切并无不同。但在许海风十四岁的时候,发现了自己身上的一个秘密,他的血液产生了异变。那一次,他偷了父亲的老黄酒,喝到一半,不小心伤了手指,血流进了酒中。他起身包扎好伤口,却发现壶中残余之酒已经被家里的老黄狗喝去了。一个小时后,当醉醺醺的老黄狗醒来时,许海风却发现它强壮了许多,原本老态龙钟的样子已经一去不复返了
迢迢雨
麻烦你给个简单介绍。
追问
我记得小说名字好像是4个字的名字!!!!!!!
e
太奇幻了