有什么好看的飙车电影

K叔电影

《极速酷客》《幻影车神》《双子杀手》《萨霍》

匿名用户
〈马路天使I、II〉莫少聪和张学友主演的;〈霹雳火〉成龙飙车加动作的经典;〈烈火战车〉〈天若有情〉刘德华的飙车爱情经典;〈极速传说〉郑伊健张柏芝主演;〈飙车之车神传说〉王杰和莫文蔚,还有一部〈绝密档案之车神〉任达华和李修贤主演的经典电影,真人真事改编的!

《竞速之王》《RED Line》 《漂移2007》
车神》《霹雳火》《逃出克隆岛》《黑客帝国2》《石破天惊》
《碟中碟2》《炮弹飞车》《头文字D》《绝地战警2》《速度与激情》《急速的士》《急速传说》《机速60秒》《疯狂金龟车》《的士女王》《的士飙花》《非常人犯》《黄金眼》《择日而亡》《生死时速》等,都很好看。 头文字D
极速漂移
东京漂移
霹雳火
《车神》
电影的原始创意来自于法国的同名漫画,主人共米歇尔—瓦扬是漫画中的赛车英雄。影片深入展示了欧洲拉力赛、勒芒24小时等欧洲著名汽车赛事和幕后的精彩故事。影片真实再现了赛车场面的兴奋与热烈,成千上万的人从四面八方汇集到这里。这是现代人的狂欢节,是汽车作为现代文化特征的集中表现。

《激情与梦想-法拉利的故事》
也许全世界都对法拉利和舒马赫本赛季卫冕失去了信心,但是当你真正了解这支车队的历史时,你就不会怀疑法拉利复苏的勇气和信心。所以无论你是不是法拉利的车迷,请你仔细欣赏这样一部记载法拉利创始人恩佐—法拉利传奇一生的影片。

答案补充
极速60秒…………从头至尾都是惊心动魄的飙车场面,尼古拉斯.凯奇主演
极速狂飙…………1971年的老赛车电影
金龟车系列…………小巧玲珑的金龟车也能上山下海,上演惊险刺激的赛车之旅
塔拉迪加之夜…………威尔·法瑞尔主演的NASCAR赛车电影
狂野时速…………由一位狂热的跑车收藏爱好者丹尼尔·萨德克投资2600万美元制作

极速酷客…………摩托车竞赛
迷雾追魂手…………梅尔·吉布森早期主演摩托车手电影
车舞狂沙…………墨西哥汽车拉力赛电影

飙车之车神传说…………王杰主演
马路英雄…………张学友主演
马路英雄2之非法赛车…………张智霖主演
幻影车神1、2…………印度飙车电影
霹雳火…………成龙主演
烈火战车2极速传说…………郑伊健主演
炮弹飞车1、2…………成龙首部进军国际电影
暴走战士…………刘德华主演
阿郎的故事…………周润发早期作品
飙车之车神传说…………王杰、莫文蔚主演的摩托车赛车电影
车神…………法国版
的士速递1、2、3、4…………世界上知名度最高的法国出租车
的士女王…………美国版《的士速递》
疯狂大赛车…………1965年出品的大堆头赛车喜剧
极速竞赛…………方程式赛车,巨星史泰龙2001的力作
超越马赫极速…………《铁达尼号》中ROSE的未婚夫主演
数字标榜:十大极速飞车电影 第十《头文字地》第九 《极速60秒》第八《霹雳火》第七《生死时速》第六《的士速递》第五《极速飞车》第四《车神》第三《极速竞赛》第二《速度与激情》第一《汽车总动员》 数字飙榜:十大飙车现场 第十《玩命关头3:东京甩尾》 第九《极速60秒》 第八《青蜂侠》 第七《非常人贩》 第六《极速的士》 第五《石破天惊》 第四《黑客帝国2:重装上阵》 第三《偷天换日》 第二《速度与激情5》 第一《通缉令》
wuxia68

美国的速度与激情1-5、极速赛车手、疾速六十秒、勇闯夺命岛、一路狂飙、车队、死亡赛车、汽车总动员、极速竞赛(史泰龙)、 雷霆壮志(汤姆克鲁斯)、 炮弹飞车(成龙等) 、香港的烈火战车、极速传说、头文字D、印度的幻影车神1-2 、风筝、蓝色情挑、生死竞赛;法国的的士速递1-4、车神
百度网友0b9c0e2
《速度与激情》1-5、《极速60秒》