求解~我是58同城上买的2手货,对方不是和我一个城市的,说用快递交易。

他说收货时我把钱给快递公司就好了,3天内要是不满意想退货还是可以像快递公司要的,说快递公司3天内还不会把钱转给他,有这样的事的么?请问可信么,还有我需要注意些什么,看清哪... 他说收货时我把钱给快递公司就好了,3天内要是不满意想退货还是可以像快递公司要的,说快递公司3天内还不会把钱转给他,有这样的事的么?请问可信么,还有我需要注意些什么,看清哪些东西? 展开
扣609847384
不可能,快递必须有寄件人的授权才可以取消,更改货款,他说的三天是签收时算起,快递公司会在三个工作日内返款给他
追问
就是说要是我在3天内发现了问题还可以打电话给快递公司要求退货的?钱还能拿的回来么?
追答
只要签收后想拿回来就不太可能了,除非你和寄件人说好,把货重新发给他,他把钱退给你
hmdtextile
这种情况不太可信,现金交易有风险。您可以问下58同城的客服。
会飞的鱼儿92
最好还是问下58同城的客服
飞翔吧xue
这种情况绝对是不行的,请你慎重,最好使用第三方支付平台。