高三了,理科综合不是很好,感觉很多都不会,老师上课讲的都能听懂,但做题就不会,感觉都是没学过的

失意子轩
从老师讲的听懂到变成你的分数是需要过程的。就是说从学生变成考生。理科综合考察的第一是基本知识的积累。第二,是考场时间分配。第三,是考试心理素质。既然你可以听懂,那再好不过。接下来,建议你做成套的理综模拟题训练。尤其是你那个地区的近些年联考卷。在保证准确思考的同时不丢失速度。速度有时比你会做更重要。买的资料答案一定得祥解。不是说光写对就行。一定要看看解析是不是有更好的方法。手感也是极为重要的。坚持的理综训练。培养手感。最后。切忌听懂就不自己动手做。理综是急需你自己做的!听老师说和自己做的感觉对谁来说都是截然不同的!如果还需什么帮助可以求助我。毕竟俺们今年刚毕业。吼吼。
pianogirlxin
果你经常被老师“伤害”,那就离“差生”不远了。
费解。。。
还有 我也有同感!!!!尤其是物理!都快急死了。。
要是考了个c还怎么活啊。。
nengzu84
但是如果你经常被老师“伤害”,那就离“差生”不远了。老师怎么会“伤害”老师的这些良苦用心并不是每个同学都能理解的,因此,就有不少同学经常受到
李素丽丽
重在练习,你不是不知道有哪些知识点,而是你不能灵活的运用,你要做一些典型的题目,记住在什么时候用哪个知识点是最好的,有时候题海战术还是用它的用处的,毕竟好记心不如烂笔头。