PSP零之轨迹全战斗手册成就

小弟零轨第6周目,已经细细核对了怪物情报图鉴,确定与网上公布的无误。可还是没有完成天眼霸者的成就,为什么?小弟最后缺的一个怪是地下A区那个女王招的小怪,等了N回合,总算招... 小弟零轨第6周目,已经细细核对了怪物情报图鉴,确定与网上公布的无误。可还是没有完成天眼霸者的成就,为什么?
小弟最后缺的一个怪是地下A区那个女王招的小怪,等了N回合,总算招了,用道具,技能,解析完了,战斗完了,还是没有显示完成这个成就,这个是为什么?
请大侠指教,难道是BUG?
维维柠
有隐藏魔兽,就是路边的魔兽会随机带出来的神奇魔兽。
一共有238种魔兽。
四种等级天使羊波波,分别出现在东西街道、乌尔斯拉间道、玛因兹山道。
疾风竹叶猫、吟游史学蛙人,出现在阿尔摩利卡古道,可能会在杀手泡泡果、头罩掠食虫中出现。
黄金蝴蝶鸟、命运蝴蝶鸟,自然出现在乌尔斯拉间道的蝴蝶鸟处。
波波,出现在玛因兹山道,可能会在深渊蠕虫、下冲猎鹰中出现。
软毛毒气兽,出现在东街或阿尔摩利卡古道或是玛因兹山道,可能会在角蛙、鳄鱼蜂鸟、猪笼草处,我记得我有在街道上直接看到这只魔兽。
猿羊,西街的苦西红柿精(或叫苦番茄人)处。
甜西红柿精(或叫甜番茄人),出现在古战场的吸血棘刺(进入场景的第一只魔兽处我有遇到过这个魔兽。)

很多魔兽分为通缉或是剧情战的品种和普通场景的,注意收集,共238种。
拉帝亚斯_羽
你最终boss召唤的金色小怪有了??最终boss第三形态你也试试侦察一下,还有地下水路b区的17个怪齐了吗?
我2周目打完b区域的天使boss就完成了暗之狩猎与天眼霸者任务,等级也差了600经验就能50级
追问
唉,都有了,我打了不同的难度把,也不知道了,随便了,等碧轨了~哈哈
喜欢楼楼的狒狒
你数数你怪物总共是多少个,自己加一下是不是238个,我看PC的官方攻略说总共是238个怪。
另外“银”招的那个分身也是能辨识的,我不知道你会不会错过……
鉴于实在是没你玩的这么多,而且我自己也暂时没拿到这个成就,所以也不好多说其他的了。
反正我1周目拿了226个图谱,看了一下官方攻略,地下空间B区域那个2周目才有的支线是10个怪,古战场我少了个甜西红柿精,最终BOSS战少了个东西,怀疑是召唤的,共计238个,数量上倒是没什么问题,就看我2周目通关把这些都弄齐了能不能得到这个成就了。
碎云残月
你先看看这个各区域的魔兽数量吧,包括几个星座珠的宝箱怪,最容易漏的是各种稀有魔兽,以及二周目终章的高难度支线任务,还有最终BOSS第二形态会召唤出的一个肉球以及你说的女王蝙蝠召唤出的肥蝙蝠。
http://bbs.duowan.com/thread-17812103-1-1.html
追问
都有的,就是没完成成就,郁闷了~

参考资料: http://bbs.duowan.com/thread-17812103-1-1.html

撒谷枫4496
6666666周目!!!!牛人!