跪求经典好看的耽美文!

百度网友2c98def
推荐看看桔子树的《麒麟》,晋江榜上各类文的总分第二,风平很不错,文笔很好,情节强大紧凑,男主之间爱的那叫一个坚定,互宠啊互宠,互攻啊互攻。
男主夏明朗,绝对的妖孽,26岁之前是特种兵的单兵最高峰,巨牛X的人,太牛了,26岁之后做了麒麟特种大队的中队长,从单兵巅峰到带兵作战,然后在他29岁那年,遇到了进入麒麟大队的陆臻少校,那年夏明朗29岁,陆臻24岁。

陆臻,如竹的君子,天才的帅哥,在作者的设定中,陆臻将来是要进入中央当将军的。此人23岁就已是少校,放弃军区的优厚待遇,铁了心要到一线,于是他进到麒麟进行选训,只有选训通过了,他才有资格留在麒麟。 在麒麟,他遇到了他的夏明朗!这一年,陆臻24岁,夏明朗29岁。

看吧看吧,绝对不会失望的!
北沫清木
小饭馆 我的名字叫雷欧力 公子变败家子 山河日月 异世重生之蔚蓝天空下 禁宫 猎人之我不认识你 这些我都看过 都很好
闲咖啡
明天会更好.