骑马与砍杀配置要求

我这配置能玩骑砍吗?1.26gcpu512mb内存显卡mx44032显存这烂电脑已经被我优化过得最好了,之前也玩过,不过卡卡的,现在想重玩,不知还能不能玩。。原版也行!... 我这配置能玩骑砍吗?
1.26g cpu 512mb内存 显卡mx440 32显存 这烂电脑已经被我优化过得最好了,之前也玩过,不过卡卡的,现在想重玩,不知还能不能玩。。原版也行!
帐号已注销

一,最低配置

1,CPU:700MHz以上。

2,内存:256MB。

3,显卡:32MB。

4,硬盘剩余空间:500MB。

二,推荐配置

1,CPU:2GHz以上。

2,内存:512MB以上。

3,显卡:128MB以上。

4,硬盘剩余空间:1GB。

扩展资料

《骑马与砍杀》商品系统:

1,消耗品

游戏中的消耗品主要包括一些食物和农作物,如面包、奶酪、小麦、蜂蜜等,在行军中会自然消耗并且提高士气。除了牛肉有保质期,其他消耗品不会随时间变质。一些农作物例如小麦可以通过磨坊加工成面包。

如果大地图中显示“部队没吃的了”,玩家可以在物品栏,把玩家有的食物放进武器格下方的食物格。然后玩家的队伍才可以吃食物。部分食物可以提高士气,如肉和鱼。队伍越大消耗食物越快。

2,非消耗品

除了消耗品,金属、毛皮等物资是作为单纯的商品存在,其中生铁可以通过工厂制作成工具,价格比原料更高。

参考资料来源:百度百科-骑马与砍杀

迷迷的史迪仔

骑马与砍杀2:配置、购买须知、游戏设置

1s丶Ecs

骑砍2这代还是有点吃配置的,因为要绘制军队场景,所以CPU和显卡要求可能会比上代高一点,下面有官方发布的电脑配置要求

可能光看配置无法清楚到底自己电脑处于什么阶段,能开什么等级的特效,这里推荐一款名字叫游戏加加的软件,里面有个名字叫游戏跑分的功能,可以不用下载游戏,就进行跑分测试,最后得出的评分等级,就是电脑在游戏内能开的特效等级,非常直观清楚,软件也是免费的,可以白嫖

zhy87111nice
首先是基本配置
内存:1g或更多
显卡:256显存或更多
硬盘:5g或以上。

cpu:双核1.8或以上
在这个配置下是玩这个游戏基本不会太卡,但是效果也不要全开。所有版本即0.808-1.011都能玩。

但是玩骑砍是几乎没有止步于基本游戏的,里边的mod是有更改性的。就是在网上可以找的很多优秀故事情节或者可玩性的mod,那样的mod里边有很多高质量的模型和复杂游戏流程,那个是很吃显卡和cpu的,
所以推荐配置为:
内存:2g
显卡:1g以上显存
硬盘所剩空间:10g以上(当然你要是定期删除玩过的mod也不需要这么多)
cpu:主频最好2.2以上的双核处理器,或更高级
火云猴
能的····· 我目前的配置和你差不多 CPU比你高一点而已 我能跑 还能下很多MOD 卡是肯定的 所以我特效全关了 开窗口模式 玩的时候后台什么都不开 没用的进程关掉 还能玩30~50的战场不特别卡 而且貌似我玩领军者和水浒还有泡菜这些MOD的时候都流畅了很多 你的配置是可以开起来的 记得特效全关 窗口模式哦