和初恋的五年感情,分手已经2年,可是自己怎么也忘不掉,自己还能挽回他吗?该怎么做

百度网友c8f28d1
时间够长,新欢够好,旧爱就能放下。既然他是过去,就不要再去触碰。也许可能有童话般的结局,但童话毕竟太过理想。而且未来等待你的人说不定更好。
追问
自己冲动的个性已经去触碰了,我离开工作去他的城市找他,想挽回!可是他拒绝我了!而且被我吓的可能以后都不会在理睬我了。他很反感我这样做。说是打扰了他的正常生活!我很懊悔
追答
反感了- -,那么问题有点棘手。你试试放得松一点,比如过几个礼拜去或者个把月去探他一下。注意是探,不要黏着,不然他还会反感的
迷茫和无知
你都不对别人打开你的心扉,又怎么能忘掉他呢?
就算你挽回了他,你知道他在两年里都做过什么事吗?或许你没交过别的男友,但他呢?他交过别的女朋友没?这些事你不在意吗?
没必要等那么久,等待过了就要重新寻找,重新开始。
追问
以前的感情是自己不懂事,没有珍惜造成的分手。现如今明白过来了,但他已经不可能再挽回了!可是我想等他, 他一天不结婚 ,我就愿意等待他!我也不会在去打扰他的生活。我知道他能回头的几率很小,但是我是真的想和他在一起。
丁丁牛肉干
试过交其他男性朋友么。
追问
谈过一个快2年 但是分手了!到现在回头还是觉得他最好。自己怎么也忘不掉 ,当初是自己要分手的,所以现在去找他 他也不同意,而且他现在说他自己快要结婚了。我很难过。我不知道该怎么去挽回,可能根本就不能这样去做。但是自己又很想和他在一起!我是不是很自私
追答
嗯,自私的。可是爱情哪来得不自私,我们可以劝你说看开,放开,可是又怎会那么简单,不过是当事实摆在眼前越来越麻木不仁而已。
试着说一次,把你心里的话说清楚,他若不愿意,我也请你好好珍视自己。若愿意,那便是缘分。
保卫生命
过去就过去吧, 给自己一个机会寻找一份新的感情。
追问
忘不了,老是记着他的好,觉得自己再也不会找到比他对我更好的人了!
追答
你的继续挽不回他的感情,只能给你带来伤害,有些事情,过去就过去了,地球离了谁都会照常转动的,失去了一棵树木,你得到的会是一片森林。
此陌少
额 如果他对你没感情的话 劝你就别在挽回了。
追问
他不是对我没感情,是我以前伤害他太深。他现在已经不相信我了!我对他说的话,到现在他还觉得是种伤害,要求和他和好也是在伤害他,他说害的两个人都不快乐,他快结婚了,要我不要去打扰他的生活,还说我去找他就是在破坏他们之间感情,我甚至都没见过他的那位,我破坏什么了我!他最后和我说:让我回去,以后不要这样了。这样只会让我更加反感,你害的我不能和他在一起,我也不会和你在一起的”