有什么好看的欧美电影推荐吗 5

最好是新的... 最好是新的 展开
念存空P
阿甘正传(感人立志)幕光之城(吸血鬼、浪漫温馨)星尘(魔幻情节有吸引力)剪刀手爱德华(风趣感人)爱丽丝梦游仙境 迪士尼2010版的(幽默奇幻)黑天鹅(阴暗压抑具有深内涵)魔法灰姑娘(奇幻幽默,童话般的美好)其实温馨感人好看的电影还有好多出色的,例如泰国的《初恋这件小事》《爱在暹罗》强烈推荐的、日本的《梦旅人》(感人值得细细品味,具有深刻的内涵)韩国的《婚纱》(温情感人)《雏菊》(浪漫感人,是精典之作啊…)最后再推荐一个短篇《回忆积木小屋》(非常值得观看的,虽然很短很短但很感人,很有内涵看完绝对回味无穷!)
依恋佳丽
1、 神秘代码(先知)
这里所营造的是一个情感跨度范围很大的动作惊悚故事,围绕着一位大学教授展开,他在无意中发现了一些可怕的预言,它们其中的一些已经在过去得到了验证,另外一些即将发生在不远的未来……没有人愿意相信教授的话,他只好自己着手做足充分的准备,希望可以以此阻止那些让人害怕的预言变成现实。而他所做出的不顾一切的挣扎,并不是因为这个预言关乎着全人类的命运,而是源于他惟一的儿子也被卷入其中,身为一名父亲,无论在什么样的情况下,他都会义无反顾地保护自己的孩子,哪怕需要付出生命的代价。
2、 源代码
3、 2012
4、 碟中谍1、2、3、4
5、 魔法灰姑娘 有一个女孩出生后就被魔法了,对任何事都不会说不。
6、 盗梦空间
7、 孤儿(恐怖片)
8、 猫看见死亡的双眼(恐怖片)
9、 水瓶座女孩
10、 乱世佳人
11、 罗马假日
12、 律政俏佳人1、2
14、 哈利波特全集
15、 暮光之城 1无惧的爱 2新月 3月食 4破晓
16、 黑夜传说1.2.3.4
18、 马达加斯加1、2
19、 斯巴达的三百勇士
20、 三傻大闹宝莱坞
21、 初恋这件小事
22、 蓝精灵
这些都是我自己看的,觉得不错,就收录写下来了。别的我暂时想不起来了。。我把中国的给删了的。。。
小虎子帅呀
《飓风营救》,讲述了一个父亲不惜一切代价解救女儿的故事,诠释了父爱的伟大。
《神奇四侠》,描述了四个人类的由于身体结构的改变,具有了超能力,一个变成了石头人,一个可以隐形,一个可以全身起火,一个身体能够伸缩。
《真实的谎言》,剧情感人。
《黑夜传说》,吸血鬼的故事。
封丘黑猫
变形金刚3 源代码 盗梦空间
lcg3488
政律俏佳人1,2,3 ; 贱女孩1 ; 圣诞狗狗 ;猫狗大战1,2 ;这个杀手不太冷