新买了一块固态硬盘,如何讲原来的系统转进去

还有如何把新的硬盘设为主硬盘,原来的系统要转移进SSD... 还有如何把新的硬盘设为主硬盘,原来的系统要转移进SSD 展开
楚天皇月
没办法把原系统转进去。
退一万步,真有大神级的人帮你转进去了,
因磁盘分区不同,未对齐,会导致你在使用SSD时,
出现很多系统问题。
所以,老老实实重装系统是正解。
SSD重装系统很快。

如何把新的硬盘设为主硬盘,原来的系统要转移进SSD
拔下老硬盘,连接SSD硬盘,
在SSD上安装系统以后,再连接老硬盘;
删除老硬盘的系统即可。
qkhkqyg
原来的系统是不能转移到SSD里的,需要重新安装操作系统。把系统安装在你的SSD里,然后把SSD硬盘设置成第一启动盘就行了。开机按DEL.进BIOS设置菜单然后 Advanced BIOS Features-Hard Disk Boot Priority选择你的那块SSD硬盘就行了。
我叫做四叔
转不进,你可以先GHOST备份原来的系统,再GHOST到新的硬盘(SSD要开AHCI模式,WIN7需要修改驱动,除非重新安装。 开机按DEL 设置 硬盘模式位 AHCI 将SSD设置为第一启动项目,没装AHCI驱动而从IDE修改成AHCI的话会蓝屏,方法是从IDE模式进入,装好驱动后修改AHCI)
每日推送黑科技

如何无损转移windows系统到SSD固态硬盘