感情咨询我和我老婆结婚6年了 我脾气不太好 对她也不好 现在女儿已经5岁了 平时也有吵架 过几天就没事了

前阵子因为一些事情我骂了她是我不对引发了战争她想和我分手我现在才意识到自己很爱她可她好像已经死了心我认识到了自己的错误想挽回这段婚姻努力的想改变自己想对她好可不管我做什么... 前阵子 因为一些事情我骂了她 是我不对 引发了战争 她想和我分手 我现在才意识到自己很爱她 可她好像已经死了心 我认识到了自己的错误 想挽回这段婚姻 努力的想改变自己 想对她好 可不管我做什么 她都觉得烦 我不知道该这么办 请指教下 我该怎么做 展开
百度网友6ee4144
你不要着急,也不要慌,首先可以肯定一点,只要你想继续下去,那么肯定会继续下去的,接下来怎么做呢?我觉得你得把握好几点
首先,你最好少说话,多做事。现在的她对你失望了,你如果一味的解释,一味的跟她说,可能会适得其反。所以,你最好默默地为她做些事,让她明白你爱她,这个过程可能艰难又委屈,但是要坚持下,总有一天她会静下来的。
其次,你要找准时机,和她好好谈谈。但是你必须提前保证她已经不像现在这么讨厌你了,然后你才能和她谈。告诉她你心里的想法,要诚心,坦诚的讲出来才可以。
最后,一切恢复平静后,你要改掉自己的坏毛病,有话好好的说,不能吵。别忘了,你们结婚6年了,到明年呢?七年之痒,只要渡过了最近这两三年,回首再看现在的事,一切都是浮云。你还有孩子,从这方面讲,你也要忍,要有男人气概。
好了,最后祝你们婚姻幸福快乐!
给分吧!
WEIQINGZHANG
坚持对她好,坚持再坚持
百度网友bef2b93
持之以恒的对她好
不用管他的态度,时间长了自然就会回到你身边
qq545465335
我觉的或许你可以偷偷的给她一些惊喜或者别的什么。而你不需要自己拼命的在她面前恍。可以先找朋友开解,了解她是为什么不高兴觉得你烦的原因。但也要稍微改变一下自己。
匿名用户
亲 一定要坚持  好好表现  老婆会原谅的  女人为了孩子都不会跟你离婚的
dddd155123
两个人都安静下。。。