求一部美国电影,挺老的,讲了一个女孩的爸爸是作家,他写了部连载小说,是类似名侦探柯南那种

每次女孩想让他老爸带她去旅游都落空,这个小说里的主角也总是出现在女孩身边(其实是她自己幻想的)后来她老爸带她去一个城镇那里都是她老爸的粉丝狂热的很啊,后来他老爸被狂热分子... 每次女孩想让他老爸带她去旅游都落空,这个小说里的主角也总是出现在女孩身边(其实是她自己幻想的)
后来她老爸带她去一个城镇 那里都是她老爸的粉丝 狂热的很啊,后来他老爸被狂热分子绑架了。。等等 一系列的故事,里面还有三个小男生特别聪明。还有本拼字书,最后那个小镇的旅馆馆长才是真的幕后主使。
就是忘了什么电影了,求名字啊~~!
霜暅儇
老爸绑架案
主演是 在汉娜蒙塔纳里演女主角闺蜜Lily的艾米莉·奥斯蒙特 总之以下是剧情简介:
与兄弟姐妹争宠的事情,在很多家庭里都会发生。但是主人公梅丽萨争宠的对手不同一般——那是她父亲所写的一本关于超级游戏特工少年的书中的虚拟人物-——崔普 朱木。由于这本书极其畅销,梅丽萨的父亲在和梅丽莎的一次家庭双人旅行中不幸被一群狂热的粉丝劫走,先是Andre,Neataobao
和Wheeze三个想要尼尔 莫瑞斯(梅丽萨的父亲)演示zoom中的一个道具的三个超级粉丝。而后来又被史刚克和他的哥哥绑架,被威胁帮史刚克,这个稍微有些弱智,但却对写作充满热情的“作家”“改作品”,但后来大家才发现自己都被表面现象迷惑了,幕后真正的邪恶主使其实是旅店老板!于是梅丽莎发出求助,朱木迷们在Wheeze他们的领导下成功营救出莫瑞斯妇女。而在这过程中,梅丽莎也了解到了父亲书中的朱木其实是以自己为原型创作的,父女重归于好,一起走上快乐的家庭旅行之路······