请教大家个问题? 女朋友要跟我分手!但是我感觉好冤枉。大家说说我该怎么办?在线等!!!!!

女朋友在外地,我跟他说了电网维修要两天14早上断的电到15号下午来电,然后家里电脑坏了。就没跟他联系上到了16号下午才恢复过来她也不再线今天晚上来了她就要跟我分开。说什么... 女朋友在外地,我跟他说了电网维修要两天14早上断的电到15号下午来电,然后家里电脑坏了。就没跟他联系上 到了16号下午才恢复过来 她也不再线今天晚上来了她就要跟我分开。 说什么消失了三天,她就受不了我 说我们不合适? 怎么办大家给点建议 在线等 !!!都这么晚了 麻烦大家了! 划水的就算。 要听实话 分多!
她说他都冷静的想了两天了
泡泡樣的愛情
他要是因为这一点小事的话跟你吵架其实也不怪他,他本身就在外地,没办法在你身边看着你,本来就应该有疑心,再加上你又晚了一天联系她他更担心了。这一天你可能去某某家过夜,很多很多可能,他又没办法查你。你想想,他在外地肯定每天都担心你是不是出轨什么的,你又突然不联系他,他当然觉得你做了什么对不起她的事了,这很正常。而且女朋友对自己男朋友质问什么的,就算她和你在一起,也会有很多啊。你不跟他联系她很伤心的啊。但是,他如果平时也经常因为小事跟你闹的话,可能是希望你更关心她。如果他真的要跟你分手的话,她应该会亲面跟你说。你要多关心关心她啊,现在电话是做什么的。断电了可以打电话给他吗,一定要第一时间通知啊,你知道女生很多疑的。就算没办法第一时间联系他,你怎么不去网吧,你怎么不打电话给他室友/公司里的朋友?如果你说你没有他们的电话,我只能说你太失败了-.- 没看懂不怪我

参考资料: 欧耶,自己

tootian
这世上除了电脑,还有一种通讯工具叫手机!
考虑几种可能
1、早就想分手,趁机提出
2、她要给你机会哄她
3、她其实很在意你,所以特别怕你沾花惹草
从你的内容来看你不太会哄人!而且你没有以她为中心!找个网吧也可以上网的!
建议如果真的在乎她,就诚意致歉,要把她的担忧从你的嘴里说出来,说中她的心事了,她就能了解到你的心意!
祝你好运!
youge1229
体谅一下女孩的心情,她三天不联系你你得怎么样。诚恳的道歉,相爱总是能够原谅你的。加油吧。
gsl315657023
首先错在你,这个时代不是有种东西叫电话吗?你怎么就不打几个电话。。。我猜她那样说是气话,你要承认错误,再和她说些好话。当时我女朋友也是因为我一天没和她联系就气得要和我分手。