tank有哪些歌好听

沙当心菘吉绝堡2b
我最近是很挺他的所以觉的每一首歌都很有特点
所有的都很好听
但还是介绍几首最出名的和本人最喜欢的(加*)
街头霸王:融合嘻哈、摇滚、古典、民族音乐元素Tank唱出追求梦想的音乐自白。
专属天使*:偶像剧《花样少年少女》片尾曲,继2006《给我你的爱》TANK再次打造全民情歌。
城里的月光:灵魂节奏混搭中国风,Tank全新改造许美静经典情歌,2007让你听到最温暖的月光。
延长比赛:独创篮球嘻哈音乐,Tank三分线跳投挑战一场与自己的音乐竞赛。
非你莫属:线上点播人气排行榜冠军,男生版“非你莫属”,Tank唱出不同于林依晨的深情感动。
岚 * 我很喜欢的一首歌推荐你听
第二次初恋 轻快的R&B有陶吉吉的味道
DEAR TANK* 一首励志的歌 很舒服也很感人
三国恋 有JJ的影子但更有自己的风格
给我你的爱* 《终极一班》片尾曲 赞啊
我们小时候 *《终极一班》插曲超好听
独唱情歌* 和SHE里的“S”一起唱的很美的情歌
千年泪 *连续剧《天外飞仙》的主题曲 好听啊
终极一班 * 连续剧《终极一班》的主题曲 很酷啊
这里是视听及下载地址
http://music.5fad.com/zjlistnew/zjlistnew_4859_1.shtml
希望你喜欢
军芳洁邶俏
《阿门》《全世界都停电》《三国恋》《会长打的幸福》《千年泪》《专属天使》
《给我你的爱》
《城里的月光》《独唱情歌》《我们小时候》《如果我变成回忆》
门耕顺嬴寅
Tank的歌好听啊.我喜欢专属天使.歌名好漂亮.歌词也不错.还有<我们小时候><懂了>.<非你莫属><三国恋>...还有<独唱情歌>哇```好多都很好听`
百度网友1ade462043
TANK最热门的10首歌曲:
1.
如果我变成回忆
2.
三国恋
3.
专属天使
4.
会长大的幸福
5.
非你莫属
6.
千年泪
7.
全世界都停电
8.
独唱情歌
9.
给我你的爱
10.
斗牛,要不要
纳成阴凰
三国恋,我们小时候,斗牛要不要,非你莫属,专属天使,会长大的幸福,如果我变成回忆,全世界都停电,曙光,蟑螂小强,替你到底,独唱情歌,千年泪,DEAR
TANK
,岚,晴天雨,反恐小组,街头霸王,阳光美眉,不想放弃,··