魔兽争霸中的阿尔塞斯怎么与dota中的不一样

aowoqu
  魔兽争霸里的阿尔塞斯 没在dota里出现
  dota中 地狱领主的名字叫亚巴顿
  全能骑士的名字叫普里斯特·雷霆之怒

  很多网友误以为dota世界(dota大陆?) 就是魔兽故事中的艾泽拉斯世界
  其实dota是虽然暴雪基于魔兽制作的地图 大部分内容和魔兽剧情一样 但是并完全不是照搬魔兽剧情(魔兽故事里可没有 希腊神话 众神之王宙斯)
  dota所在的地方 和 魔兽故事发生的地方 不是同一块地方
  dota中 海军上将的介绍就说明了这一点 说海军上将是七大洋统帅 可见dota世界有至少七个海洋
  而魔兽阿尔塞斯所在的艾泽拉斯世界 仅有两片海洋 禁忌之海和无尽之海
  如果是万年前永恒之井爆炸前的艾泽拉斯 则只有一块大陆 海洋自然也只有一片
  由地理构造可知dota大陆 和魔兽故事中艾泽拉斯星球不是同一个地方

  dota是魔兽争霸中的一款地图 魔兽争霸里的地图 很多很多 自带的、玩家自制的……
  很多地图的人物 其外貌模型 都是直接从魔兽争霸自带的英雄里挑的
  例如天龙八部地图 萧峰用的是基尔加丹模型 长的一摸一样
  段誉用的是大漠法师的模型……
  dota也是一样 狼人的模型 用的是基尔加丹的外貌 但是基尔加丹是艾瑞达人 不是狼人
  不能因为狼人长的像基尔加丹 而认为 狼人就是魔兽故事中的基尔加丹
  也不能因为dota众神之王的模型 用的是山丘之王的外貌 所以认为希腊神话里的神王宙斯是矮人族的……
  dota地狱领主 用的是死亡骑士阿尔塞斯的外貌模型 但他叫亚巴顿
  dota全能骑士 用的是圣骑士阿尔塞斯的外貌模型 但他叫普里斯特·雷霆之怒
  查阅dota所有的英雄 阿尔塞斯←这个真没有O(∩_∩)O~

  顺带一提
  全能骑士的模型 俺能确定是直接调用的没得到霜之哀伤神剑前圣骑士阿尔塞斯的模型
  但是 地狱领主的模型 俺也没仔细看 不太清楚是不是死亡骑士时的阿尔塞斯的模型
  因为魔兽争霸中死亡骑士阿尔塞斯的模型 虽然大致和 其他死亡骑士的模型一摸一样
  其实把二者放在一起仔细看 会发现 拿的剑不是同一个款式 而且脸部也略微有点不同
  不知道地狱领主用的具体是那个死亡骑士的模型
Attackill
魔兽争霸中共有4个阿尔萨斯模型。
一为手持战锤,圣经的人类王子阿尔萨斯。(人族)
二为手持霜之哀伤的步行阿尔萨斯(人族)
三为骑骷髅马,手持霜之哀伤的死亡骑士。
四为骑骷髅马,手持霜之哀伤的死亡骑士。
三四区别在于,三是战役中模型,脸上无明显皱纹,也就是dota中采用的模型;四为魔兽争霸中对战模型,脸上有大量皱纹,看起来极度衰老。原因是战役中阿尔萨斯一直有巫妖王之力庇佑,虽然属性技能和对战中一样。对战中为了加以区别,所以对战中用了这个满脸皱纹的模型,象征着他在没有巫妖王的力量下,极度衰退,实际上一样。
jason_sjtu
我估计你说的是英雄技能吧,dota中的地狱领主选取了war3中的死亡骑士(阿尔萨斯)的模型,但是技能重做了,不过有一个核心技能保留了,就是死亡缠绕,其他的技能都改了,分别变成了无光之盾,霜之哀伤和回光返照。
百度网友d7f5438
只是王子的武器变了而已,地图需要罢了,说真的在dota中王子和死后的王子DK比起来还真是废啊
wht1100
原本是阿尔萨斯·米奈希尔王子,后来是DK,DH前后也是有变化的...