最好看的恐怖片

wuxia68

美国的阴儿房、仪式、圣徒、最后一次驱魔、极度深寒、活跳尸系列、活魔人、拖我入地狱、鬼玩人系列、鬼镜、惊声尖叫系列、夜夜破胆、猛鬼追魂系列、猛鬼街系列、幽冥怪谈、异形系列、铁血战士系列、十三号星期五系列、德州电锯杀人狂、闪灵、六度战栗、夜半鬼叫门、群尸玩过界、鬼哭神嚎、搭车人、死神来了1-5、电锯惊魂1-7、人皮客栈1-2、活死人的黎明、鬼入侵、八脚怪、迷雾、孤儿怨、寂静岭、恐怖油轮、幽灵船、深海异形、水深火热、驱魔人、惊情四百年
西班牙的死亡录像1-2、潘神的迷宫、鬼童村
泰国的鬼肢解、连体阴、厉鬼将映、邪降系列、鬼四虐、鬼五虐、鬼五忌、鬼影、鬼妻、最新的怨鬼之家(又叫阴地)
日本的:鬼水凶灵、午夜凶铃系列、咒怨系列、鬼来电 告白 催眠、鬼娃花子系列、学校怪谈系列、案山子、富江
韩国的 老师的恩惠、突然有一天、昏迷、 考死、姊魅情深、女高怪谈系列、汉江怪物、食人猪、追击者、看见恶魔、极乐岛杀人事件、猫:看见死亡的双眼
香港的山村老尸系列、阴阳路系列、怪谈协会、办公室有鬼 、异度空间、七月十四龙婆、猛鬼大厦、二月三十、见鬼、见鬼10、回魂夜、头七、炭烧凶咒、三更之回家、三更之饺子
台湾的双瞳、诡丝
花生十七

神叨旭哥讲电影

神叨旭哥爆笑解说《死寂》

rizhi730
《夜魔》简介:另类的以一种电影短片的形式呈现出来的恐怖片,一个小偷不最好给分啦,,,谢谢 有的很老,,不知你看过没,,电锯杀人狂有
TIGA家族
没有最好,好不好看因人而定,我的回答只有两部,《鬼镜》和《夺命深渊》