被爱是什么感觉?

被爱是什么感觉?能不能说的具体一点!因为这些年总是去付出了,从没被别人爱过,所以很想了解一下,谢谢!... 被爱是什么感觉?能不能说的具体一点!因为这些年总是去付出了,从没被别人爱过,所以很想了解一下,谢谢! 展开
飞天小乖乖
"被爱"觉得是很幸福的事情```其实你有没有考虑过自己都说了是被爱``说明不是相爱``被爱的感觉有总服罪感和不安``还有觉得自己自私与内疚``因为对方全心全意的爱你``让你觉得有总很无奈的感觉还不想伤害对方``我以前就幻想很多人追我```因为女孩子都希望自己是个焦点``可是当真正体会到了就知道了```辛酸``
被爱____让自己觉得有口难开
去爱-----让自己遍体鳞伤
相爱-----就是最幸福和难得的 所以希望大家珍惜眼前人
太宗招手
被爱的感觉是幸福的,这就感觉天都是蓝色的,办什么事都很顺利,心情特别愉快的。
周素琴及婷
爱是缘份,爱是感动,爱是习惯,爱是宽容,爱是提升,爱是体谅,爱是一辈子的诚诺。
爱是一种无法描述的感觉,想你在我的每一天,我愿陪伴你生生世世,从此决定爱你一万年。
我想念你的笑,想念你的外套,想念你的白色袜子和你身上的味道,我想念你的吻和手指淡淡烟草的味道,记忆中被爱的味道。
相爱是一种很美好的感觉,与你相识相知相爱成就了这种美好,我深爱你并且感谢你!
爱你是我一天最重要的事,想你是我一天最快乐的事,看你是我一天最享受的事,爱你,想你,看你,是我一辈子都要做的事。
曾经爱你是真的,现在依然爱你也是真的,曾经痛苦是真的,现在依然痛苦也是真的,回来吧,我依然爱你。
我只在乎你,就像小鸟需要翅膀,鱼儿离不开水,不得春风花不开,珍惜与你走过的每一天,在乎和你共渡的每一年。
生命不息,爱你不止,我相信这份挚真爱意,会弥漫在你我这个世纪的每一角落,每份空气,追过月光的温柔,阳光的炙热,永远永远
`a
love
is
not
a
love
until
someone
recieve
it“I”-Inject
----投入“L”-Loyal   ----忠诚“O”-Observant ----用心“V”-Valiant  ----勇敢.
gxl37
挺复杂的,有幸福 有烦躁 有得意,也有疲惫
其实 被爱的感觉大多是好的,但是如果说爱你的人你对她一点感觉都没有,那那种被爱就是一种折磨,一种煎熬哦
只有是两个人一起付出,一起相爱,那样的爱才是甜蜜的.
而爱你的人,她会心甘情愿的为你做这做那,你会有一种很得意的感觉.呵呵,他会宠你,会纵容你.你的错你的坏,在他的眼里都是美好的一面.但过分的爱就不会太好了.什么东西都要有一个度.
希望你能找到一份相爱的感情,自己切身体会一下哦
寻振华孟裳
爱是愉快,
是难过,
是陶醉,
是情绪,是勇敢,是信赖,是诚意,是体贴,是相思,是怀念,是甜蜜,是醇酒,是甘泉,是沉醉,是幸福,是牺牲,是高尚,是奉献,是责任。什么是爱?爱就是当你想到这个人,你会祈愿她幸福快乐平安,你会想永远陪伴她,当你不得不离去,你希望留下什么给她。爱是在寂寞的夜里,思念如潮水般涌来,手里捧着书却怎么也看不进去,心里惦记着她此时有没有吃晚饭,是不是和自己一样想着自己。爱是,周末利用半天时间亲手做出几道好菜满足的看她(她)吃下去;是在寒冷的冬天不断为她(她)的咖啡杯里续上热水;爱是看到花,想跟她或她一起欣赏,爱是走过山崖水畔,你会带点遗憾地想:如果两个人同游共赏该是何等赏心乐意之事!
  什么是爱?爱是想见到她又怕见到她,爱是想跟她说话又怕打扰她,爱是默默地想帮她,爱是无法扼止的渴望,爱是看见她时,脸上装出一副毫不在乎的表情,但在擦肩而过时细心感受身边颤动的空气,于是忍不住回头望一眼;爱是在异乡的街道上看到一个酷似她的背影而愣在原地久久不动。爱是明明离不开她,却又不得不放弃她,希望她幸福,即使那份幸福不是跟你分享。爱是在一起总觉时间寂寞心灵的良伴。
  什么是爱?,是一幅画,是一首诗,是一部小说,是一篇散文,是一套哲学,是一种意境,是憧憬和幻想。,水来,你在水中等她,火来,你在灰烬中等她