七雄争霸怎么黑屏 进不去啊

好几天了就是读条的时候不动了总是0... 好几天了 就是读条的时候不动了 总是0 展开
QQ8952
方法一:

1、建议临时关闭杀毒软件(如360,诺顿等)或防火墙(如微软自带的防火墙,金山防火墙等),然后重新登陆游戏。

2、如果还是偶尔出现黑屏(屏幕变黑)现象,请将浏览器关闭,重新登陆游戏。

3、如果依然无法正常登陆游戏,请尝试方法二。

方法二:

1、请您清空浏览器的临时文件,如何清空请点击查看。

2、清理完成之后请关闭所有网页,重新登录游戏。

3、如果依然无法进入游戏,请尝试方法三。

方法三:

1、卸载原flash程序,升级或重新安装新的flash程序;在卸载之前,请先关闭所有与flash程序有关的浏览器以及相关软件。

2、请对您的电脑进行如下操作:“开始-->控制面板-->添加删除程序-->flasn player10,卸载”。

或者可以使用QQ电脑管家中的“软件管理”中的“软件卸载”功能进行卸载。

3、然后请您安装新的flash player10程序(在安装flashplayer之前需要关闭所有网页窗口)

请根据您所使用的浏览器类型下载不同版本的flash程序:

a、用于IE内核浏览器(如IE、腾讯TT浏览器、遨游浏览器)的flash程序

b、用于非IE内核浏览器(如FireFox,Opera)的flash程序

4、安装或更新flash player10后,重新登陆游戏
gogohxx123
1 下载flashplayer10以上版本
2 关闭杀毒软件,重开浏览器
naizhaorenwu
黑屏你就要下载flashplayer10以上版本,原来安装有的就更新一下。读条不动你就要清理一下IE。