有什么方法可以有效去除痘印呢?

本人20岁,男生,从高中已经开始长痘痘了,现在到了20岁,痘痘开始变少,但是就是留下了痘印,红红的,有没有哪些方法是有效去除痘印的呢,不要只推荐洗面奶,本人用过很多洗面奶... 本人20岁,男生,从高中已经开始长痘痘了,现在到了20岁,痘痘开始变少,但是就是留下了痘印,红红的,有没有哪些方法是有效去除痘印的呢,不要只推荐洗面奶,本人用过很多洗面奶,现在在用妮维雅的焕白系列,感觉没什么用,而且用后脸上还有白色的类似皮的东西出现,不知道是不是过敏了,听说可以凃些大宝sod蜜?如果有去除痘印的好法子,就推荐几个吧,如果亲身用过是有用,介绍介绍吧 展开
别瑶毓嫣
经常洗脸,洗脸时用清水先湿脸然后用纯牛奶(如果有蜂蜜就加一点没有也没事)直接抹在脸上揉,揉一会儿后用清水洗干净,然后在用
绿色妆园印疤修复霜
,这个产品我用过,效果不是一般的好,能够很快祛痘痘疤痕,想用可以上淘宝,用了你就知道效果了,祝你好运!!!
朗朗与青青

长了痘痘之后太烦恼,生活中的一些小窍门,还你一张干净的脸

坚香菱亢心
要多注意清洁,可以用专业的祛痘疤产品治疗,推荐你用
绿色妆园祛痘印霜
试试。自我感觉很好,祛痘疤痘痕有很好的疗效,还没有任何副作用,挺不错的,你可以去试试!淘宝上有卖的哦。希望对你有用。
juekoubuti爱你
去除脸上的痘疤最好的方法是:
1.用茶叶水(热的)涂在痘印处。
2.每天早晨用温水洗脸,里面加一些白醋。
3.多喝水,多吃蔬菜水果。个人认为,茶水最好用绿茶水,因为绿茶有消炎的作用(经常看到人家拿茶水去清洗伤口)。
4.花点钱买个去疤产品,效果也是比较快的,强力推荐永颜堂修护精华素。这款主要是纯中草药的,不会对皮肤造成刺激,如果使用到带刺激性的产品那就不好办了,很容易过敏,从而诱发痘痘再生。
管又戎德辉
试试迪豆的产品(绝不是给它做广告)我妹妹就在用,还不错,有个洗面奶+一个小药膏。大概20多块。。