男朋友马上就要过生日了,我想送他一个很有意义的礼物,谁能帮帮我?

男朋友马上就要过生日了,这是我跟他在一起过的第一个生日,我想送他一个很有意义的礼物,谁有关于这些经验给我传受一下!万分感谢!... 男朋友马上就要过生日了,这是我跟他在一起过的第一个生日,我想送他一个很有意义的礼物,谁有关于这些经验给我传受一下!万分感谢! 展开
手机用户19619
我觉得吧,礼物,可以浪漫但是不要浪费,一定要让他感受到你的用心,情意到了,感情就深了

1,QQ礼物:纪念浪漫的网络情缘.又怎么能忘记可爱的小企鹅呢?送个QQ给她吧,从礼物中怀想过去的温馨。情人之间互赠礼物,重情不重金。只要你真的用 了心,无论你送什么礼物给女友,她都会接收到你传达的浓情蜜意.

2,温暖围巾:暖的感觉在心里.在寒气袭人的日子,这是一份很贴心的礼物,根据女友日常的衣服类型或她所喜欢的颜色、衣料质地,选择一条最漂亮最合适的围巾,情人节那晚,轻轻地给她围上,让她的笑容告诉你她感到那么漫暧。

3,   送给异性上司   面对自己有好感的上司时,要慎之又慎,这不仅是情感的范畴,而且还关系到你自己的工作和对方的事业。所以,千万不能送体积庞大或价格不菲的礼物,以免被人落下话柄,对你和他(她)都不利。如果双方的关系还很微妙,那么不妨送一些情人节的常规礼物,糖果、巧克力点心是不错的选择。

加油哦。

可能还是送一个这个吧:

printyXourmind
百度网友dcbaed1b
说真的吧你送他什么都不重要,都可以重在的是那份心,礼物什么的不重要,不过你可以帮他过好这个生日,送男人礼物没必要那么复杂,千万别送花.可以送皮带手表衣服项链这些都可以,说到底还是那个心意,在生日那一天你能把你男朋友弄到合不扰嘴那么你就成功了~!!加油妹纸,祝 你成功~!!
买点红酒 或者自己下厨做些好吃的弄个什么晚餐~!这些都是可以的~!
刹那间忘却了你
送套衣服的了。或者煮一顿饭
申乐乐201195
其实你送他什么都行,他是你男朋友吗,我想你送他什么他都会喜欢(玫瑰花)