为什么巫妖王死了还有新的死骑

难道现在的版本新建的死骑职业剧情不需要新的解释么?关键为题在于阿尔萨斯死了以后建立的死骑角色是谁创造的... 难道现在的版本新建的死骑职业剧情不需要新的解释么?
关键为题在于阿尔萨斯死了以后建立的死骑角色是谁创造的
冰鎮酸梅
在暴雪官方小说“黑暗之潮”中,首次出现了死亡骑士。可能楼主还没有看到这一部小说

黑暗之潮小说中描述,最早的死亡骑士并非巫妖王阿尔萨斯他们,而是由旧部落术士制造的邪恶工具,旧部落的术士古尔丹通过恶魔仪式将曾经死掉的暗影议会高阶术士卡隆血魔的灵魂灌注在刚刚阵亡的联盟骑士尸体上,这样“制造”出了第一批死亡骑士

卡隆血魔作为第一位真正的死亡骑士,作用主要是撕开洛丹伦防御者的坚固防线,他在战场上挥舞着权杖(他使用的是权杖,红色的短棍子)使用邪恶魔法不停的削弱人类士兵的士气和意志,几乎参加了所有的旧部落入侵艾泽拉斯的战役。而他无敌的光辉战绩一直持续到联盟的秘密武器--圣骑士乌瑟尔的出现
在古尔丹背叛部落后,卡隆血魔拒绝服从古尔丹的命令而仍然跟随奥格瑞姆留在艾泽拉斯,随后失败撤退返回外域,在洛丹伦联军反攻外域的时候,卡隆血魔为了掩护酋长耐奥祖开启黑暗之门而单挑联盟圣骑士图拉扬,虽然开始占据绝对优势但是后来被图拉扬圣光潜能爆发后消灭

死亡骑士一共有三批
第一批就是黑暗之潮小说中的卡隆血魔等,基本在第二次大战时就死光了
第二批就是阿尔萨斯为首的天灾死亡骑士,最早的除了阿尔萨斯以外还有法瑞克和马维恩以及萨萨里安,一共4个人
第三批就是大领主达里安训练出来的死亡骑士(指玩家)
knighticerose
唉~2楼又是乱抄我以前的回答,现在的人啊...

这个问题我来回答吧

因为阿彻鲁斯要塞的时间线还停留在WLK时代,所以仍然可以创造死亡骑士
CTM以后虽然阿尔萨斯已经死了,但是某些地图仍然停留在旧的时间线上,比如说希利苏斯和奎尔萨拉斯以及秘蓝岛等,当然阿彻鲁斯要塞也不例外,就跟外域一样整体时间还停留在TBC时代一样

即使说,虽然巫妖王已经死了,但是在阿彻鲁斯要塞的“时间”中,巫妖王还没有死
sxq8485
必须有个人当巫妖王 要不没有能管住亡灵天灾的了
死于好奇心
阿尔萨斯死了,但不是还有一个人接着当巫妖王了么