大家来看看男朋友和我说分手的理由!!

我们相处快2个月了,昨天他跟我说分手。他是金牛,我是摩羯。他说跟我在一起很有压力,其实我也觉得累,累的原因就是他压力太大,动不动平常挤压的压力和情绪就会爆发出来。我们在一... 我们相处快2个月了,昨天他跟我说分手。他是金牛,我是摩羯。他说跟我在一起很有压力,其实我也觉得累,累的原因就是他压力太大,动不动平常挤压的压力和情绪就会爆发出来。我们在一起还没2个月但是已经吵过3次了。

昨天他跟我说分手的理由:1.我平常老捏他,而且有时候很疼。这个我承认。我是因为在一起打闹而已,用在分手的理由上,我觉得很勉强。
2.我要求晚上一起散步,这个我承认,我自己觉得散步是个很好的习惯,白天工作后晚上散步可以劳逸结合。他说我还有时候要散步到九点多。(我跟父母绝对不会散到9点多,因为他是我男朋友,我想多跟他呆在一起而已)他说他现在是特殊时期,工作很累很忙,还要学习。他说没事业就没有爱情(他以前感情受过伤),那些恋爱是假的,他说他现在这样努力是为了我们以后,要我理解他,他说他现在是奋斗的时候,他想改变自己的命运,他还说我太幼稚了,不懂得想以后的事情。(他确实很累吧,精神压力也很大,他的压力基本是自己和他父母给的,我自认为我没在他的事业上给过他压力。他把心都放到事业上去了。)

3.我不要在他工作学习时打电话给他。我从没这样过,我基本不主动联系他,他一天打2个电话给我,我可能一个电话都没打给过他,他后面也承认。

他老觉得我不够体谅他,还说他吻我老拒绝,我是不爱他。我说我不习惯,我没跟其他人接吻过。我昨天还问他,我是不是你想娶的女孩(你想要的),他沉默了,他说他父母如果阻拦我们在一起,他不会去跟父母反对。他在这之前精神出轨过1次,我都原谅了他。他说他很感谢我包容他这个事情。

前面他已经说分手了,这些话是最后对我说的话。后面这些话说完后,他又说我还愿不愿意跟他,让我自己决定(我觉得他很喜欢把这些问题让我决定,只要一跟他发生争吵,他就会说让我考虑清楚,结婚是一辈子的事情,觉得他是不是我要的男人什么什么的,我可以找到比他更好的之类的)

他又说如果要跟他继续交往就以后不要捏他,只星期6晚上出去散步。什么什么的。
我前面说我从来没有要求过你什么,你的事业我也没要求你,也没要求你要给我买名牌衣服,也没要你买车,没给你这些方面的压力。但是你却要给我提要求。
这次我没闹,也没哭,跟他交往来,我哭了不下3次了(2个月不到)。我觉得有点无所谓了,但是我还是重感情的,舍不得总会有的,

昨天晚上他打了个电话给我,问我告诉我父母没,我说没有(我都没什么情绪了,以前跟他吵情绪都比较激动)他说那我们就继续交往吧,我“恩”,他问我是不是对他印象不好了,我沉默了一段时间,然后说“还好吧”(在这里说下,我也怕我父母担心,伤心,如果我们交往没牵扯到双方父母,可能会简单很多)

大家觉得我需要继续交往下去么?他压力过大(自己不懂得调节,有时候还觉得死了算了,不过那些都过去了)还有点被害妄想,有时候答应我的事没办法兑现还说我要求任性(这点我伤的比较重)他人也有优点,孝顺长辈,对我照顾也比较好,我们出门都是他在花钱。按正常的发展,我们十月一号会订婚(这个不算什么吧,又不是结婚。)大家帮我分析下他是什么样的人?
船舷座
  因该说你男友的意思是很明确的。
  他比较委婉地告诉你这么一个意思:我不是那么爱你,我们不是那么合适,如果你还是非要跟我呢,你就得一切照我的办。
  看的出来你对他很上心,他即使对你是这种态度,你还是不恼,为他着想,看得出来你并不想分手,还想维持这段关系,可以想象,如果回答者中有支持你继续的你肯定就义无反顾地一头栽进去了。
  并不是说你们就一定不能维持这段关系了,但如果你要继续的话,请你一定看清楚这段关系的实质。在我这个旁观者看来,继续维持的话,你有倒贴的嫌疑,长此以往,婚后你会非常辛苦。
  你还念念不忘他的好,你说他孝顺,出门都他花钱,对你又照顾,仿佛这些成了你放不下的理由,成了你期待旁人来为你的感情说好话的依据。你的恋爱经历有限,爱情中不能光看表面现象,这么说你可能会难过,但是,你不能忽视本质。
  我一看的倾诉,这个男的是什么意思,我开篇就点明了。其实你自己是清楚的,不是吗?
  你的他可以说是比较自私的,反复的,优柔寡断的,你对他还抱有一种同情,我不想看见你收伤害,但前提是你要敢于向不是那么爱你的人说“no”。
  恋爱时,尤其是真心付出的那个人,很难听劝的,多想想,想本质,三思后行,幸好还没结婚呢。
一生有云的山
感情是婚姻的基础,所以我个人觉得等你们感情稳定下来再说也不迟,给彼此时间证明你们之间。对于他提的要求和你真正看待他的感受,你如果能够接受,就继续交往吧。结婚,但是前提是有很稳固的感情基础,所以暂时交往,时机成熟自然水到渠成!祝你们白头偕老!
竹色竹香
没必要了,恋爱是一件让人幸福而又甜蜜的事情,很明显,你很痛苦,而且从字里行间来看,你的男朋友认为你不是她心目中最重要的,你对他一心一意,他却并非如此,既然这样,你就不要将就自己,这样是委屈了自己,女人嘛,你不对自己好还指望谁来呵护你?不管怎样,我认为这样的一段感情是没必要继续下去了,你应该更加珍惜自己,一个珍惜你的男人是不会让你留眼泪的,再说,精神出轨过的男人,有一次就有两次,谁能保证以后他不会发展成身体出轨?
gouofzpu
他说你小气 是因为他是个很在乎钱的人 也许你并不大方 但不难看出他也是个小气的人 至少心眼小吧

两个人交往 却总吧钱字提在嘴边 计较得那么清楚 是会伤感情的
jicgejia
他说你小气 是因为他是个很在乎钱的人 也许你并不大方 但不难看出他也是个小气的人 至少心眼小吧

两个人交往 却总吧钱字提在嘴边 计较得那么清楚 是会伤感情的
匿名用户
相信自己的感觉吧,如果一个男人不能让你感到他爱你,那么他就是对你没那么好