魔兽世界刺杀盗贼属性问题

说下重铸要点,和属性的取向,还有,我想知道刺杀贼怎么输出?愁死我了!357的装等,就是秒伤过不了w人人都说我,一整能量就不够,就得平砍,闹听!咱也不知道是装备问题还是我技... 说下重铸要点,和属性的取向,还有,我想知道刺杀贼怎么输出?愁死我了!357的装等,就是秒伤过不了w人人都说我,一整能量就不够,就得平砍,闹听!咱也不知道是装备问题还是我技能有问题 展开
圣洁_2008
敏捷>8%前面的命中>精通>急速>17%前面的命中>其他
以上是属性
比如说,同样一个359的装备,如果有急速和精通是最好的。命中只要8%就可以了,可以靠重铸获取。如果是暴击急速,而这时你命中到了8%,就吧暴击重铸为精通。
另外敏捷是DZ最好的属性,以至于如果你有353的PVE 装和365的PVP装,果断把PVP装的韧性重铸为精通,因为365比353的装备高很多敏捷。
输出,首先确认你的天赋和雕纹没问题,然后是插件,最好recount什么都关了,开个omen和DBM就可以了,否则极其影响速度,一个不卡的机器能加至少10%的DPS,其次手法,一般BOSS都能找到背,潜行过去,锁喉→切割→毁伤*2→冷血毒伤→如果有1星那么割裂,没的话毁伤后割裂。当然起手也可以 锁喉→割裂→有1星切割,无则毁伤切割→毁伤到至少4星冷血毒伤。这基本就是起手,循环:毁伤4星~5星后高能量毒伤,为什么,就是毒伤后面有个BUFF,快速上毒,DZ的伤害毒药占比例很大(千万别想靠多几次毒伤多几次毁伤加DPS,而是要靠完美的毒伤BUFF和割裂提高),切割一般不可能断,割裂必须第一时间补,宁愿多一个割裂,也不要换一个毒伤。起手20秒后消失锁喉,继续循环,以后一般都是消失CD好就用,当然有些特定的BOSS可能不是,比如熔喉,第二次消失应该在他头第一次拉下来的时候。
以上就是35%血以上的循环,1星割裂>4~5星毒伤,注意,割裂一星最好,不要高星的割裂。
35%以下,改毁伤为背刺,能量少,而且一次55能量的毁伤最多3星,而2次30能量的背刺可能4星,而且伤害高,暴击率高。循环依然不改变,只是一个技能换了,如果你想更高的DPS,那么35%以上最好4星毒伤,35%以下5星毒伤,割裂都是1星,每次毒伤都是高能量,保证毒伤的高覆盖率,那么DPS绝对高。
记得毒药伤害是占最多的!技能是最少的!
一个15%BUFF小萨打了1W6的DZ。
x64723922
法术命中16% 输出网上多死
yangzougao