我被猎头挖到新公司,但现在公司想不用我,我怎么办?

我被猎头挖到新公司做老总,但是现在公司里没有任何理由将我从当初的职位上换下来。我有没有理由向公司讨个说法?是否现在的公司要赔偿我的损失?... 我被猎头挖到新公司做老总,但是现在公司里没有任何理由将我从当初的职位上换下来。我有没有理由向公司讨个说法?是否现在的公司要赔偿我的损失? 展开
匿名用户
看合同, 口头承诺都不能做参考。 有任何问题按照合同来办事。
这种情况我想大多是您为满足该职位的职位需求, 但是在某些方面又可用,所以才会被换下来,而不是开除。

南昌乐聘猎头,我们无需预付,收费合理,服务全国,提供符合猎头行业规范的专业服务。 公司成立于2004年。
源自北京, 顾问猎头经验超过5年, 或是各行业从业经验超过10年的行业精英。
有需要搜: 南昌乐聘猎头
公司源自北京
舒仕福
lukezhxr
当然新公司觉得你不合适要有正当的理由,如果你还在试用期,那一定是你那些方面做的确实不符合他们的要求,如果已经签订了合同就要有相应的补偿了。新锐基创猎头
蔺涉波清心
公司内部流程有问题。很多小公司都是这样。不设定流程,然后各种内部争端,每个人都拼命的找人,这是公司希望看到的结果,最后纠纷严重了,老板出来解决一下,顺便也树立了权威。
fenghuoliepin
假设你的劳动关系已在新单位:
事情到这地步,最好的解决方式是静下心来和公司谈谈。
除此之外的解决方案是:
要求企业继续履行劳动合同,否则索要双倍的违约赔偿金。(双倍赔偿金:不到半年为半个月工资,双倍即一个月工资)
————————烽火猎聘
茅山土匪鸡
好好研究一下你跟公司签订的合同吧。。。