音乐发烧友来~~推荐个MP3和耳机呗~~

加起来千元以下吧……可以放无损音乐,听起来比较爽的~纯音MP3就不要了~~有个屏幕还是好点~~说型号……... 加起来千元以下吧……
可以放无损音乐,听起来比较爽的~
纯音MP3就不要了~~有个屏幕还是好点~~
说型号……
百度网友8be8592
你好,根据你的要求推荐三星yp-q3和森海塞尔mx370,
有什么问题欢迎到高端数码提问!
zwwdg
MP3的话我个人感觉oppo的不错,立体音非常棒,耳机的话就好好挑挑吧,试试音质。
孟飞19842002
爱国者,苹果
狂风暴儿
台电T51啊!HIFI级的音质!3.5寸的屏。那声音!我的个妈呀!不过这东西出了两年了,建议实体店试听购买。上市价799.现在也就降100.
耳机的话~呵呵,500以下能配得上这个HIFI神机的还真不多。CX400,399左右。MX760:400左右。仅供参考,因为你听的音乐不同,耳机的选择也不同
台电T51 700元
MX760 400元
龍登雲
爽是什么概念?
高音爽?中频爽?低频爽?声场爽?男声爽?女声爽?解析爽?动态爽?乐器爽?说清楚嘛。。。。。而且1000左右 根本不能很爽。。。。。(对你的爽来说~)
追问
可以调到不同的爽的类型的……比如EQ我会调的,,
追答
不可能的。你就说说你比较喜欢听什么类型的歌嘛。