彩虹岛督军2转

彩虹岛督军2转是龙战士吧?龙战士怎么加点好呢?哎。不知道哦。。。请懂的人给个答案。。。。。。还有龙战士挂机技能。!!!!龙战士挂机技能龙战士挂机技能。。。。。。。。。求图... 彩虹岛督军2转 是龙战士吧?龙战士怎么加点好呢?哎。不知道哦。。。请懂的人给个答案。。。。。。还有龙战士挂机技能。!!!!龙战士挂机技能 龙战士挂机技能。。。。。。。。。求图。。求图 展开
黄桃罐鸭5D
  熟练满,这个不多解释;

  枪,一个旋风系,一个刺系,由于本人PK和以前常年刷王者,所以双修了,如果感觉技能不够,并且是挂机党,完全可以单修旋风系。

  由于2转后,2阶技能明显加强并且上限变成5点,再加上多了2转技能,单修CD足够,并且基本刷怪(除了斗兽场外)用不上低级的技能,所以能省就省了。

  旋风系2阶技能全满,不多说了;

  刺系,完全是用来PK用的,所以也是能少点就少点了,技能点好紧张~~~。大家看图吧。

  2转技能:逆天刺:完全就是为了第二个技能风卷刺准备的,所以为了风卷刺的学习,点了2点,也是最少的了。

  风卷刺:仅次于觉醒的高伤害技能,此技能建议点满,因为点满了对该技能有50%暴击概率的效果,基本上是红字满天飞了,并且在空中

  不受到任何伤害,很强大的技能。

  霹雳刺:PK用特好,可以从空而降打断对手技能,我之所以点一点是因为技能点不够了……并且PK中不作为高伤害技能,只要它的打断。

  所以就点了1点。

  觉醒:也是由于技能点紧张,并且现在由于PK的改革,觉醒只能用一次,所以就点了不多不少的5点,CD也没长太多。

  下面是重点,我想说的就是其他里的点法

  枪强化:300力量和10%最小(点满后)。由于我只能弄起双9的东西,并且都砸了体力幸运,力量才1000多点,所以此技能大大弥补了我水桶的属性

  300力量对白字的影响不小啊!

  力量强化:同上,为了弥补力量不足点满了,如果感觉力量已经很高的,可以选择点5点。

  强化的力量:力量250点,还是同上,为了弥补力量的不足而点满,并且我在此技能和觉醒上做了很大的斗争,但最后还是选择放弃了觉醒的满点。

  攻击性:10%最小。强化的力量2:10%最大这两个如果是力量枪可以点,现在随着暴击4--9的降价,暴击枪越来越多,本人也是爆枪,所以不依

  靠白字,没有学。

  第六感:增加AP并减少技能CD,本人感觉点满了减少10%的CD效果不明显,并且双修后技能CD足够,AP在打怪也可以获取,为了那200AP浪费10个

  技能点不值当。

  集中:10%命中,枪爆发力小,就靠稳定的无MISS输出,此技能必点,PK对付回避刀也不错。

  精力集中:10%回避,本人不靠回避PK打怪,只是为了学下面的技能而点了5点,如果自己装备回避装比较多并且想靠回避PK打怪的可以点满。

  刺伤:点满后不管PK还是打怪,对方均以每秒600的速度掉血,很霸道的技能,PK必用!!

  致命的刺伤:本人没技能点了,只靠活动多给的3个技能点学了3点,听说点满了每一秒跳3下,一下1100血,PK场里的噩梦,中招必死。不过我没点

  满,一下才400血。

  集中力提高:暴击成功后在20秒内加10%暴击概率(点满的情况)。爆枪必点技能,相当霸道,触发概率不低,无论PK,打怪都很好,我在斗兽场里基

  本没断过BUFF。

  集中力爆发:在集中力提高BUFF存在的时候提高暴击伤害40%。40%啊,相当于洗了多少个超级暴击2啊。

  挂机用旋风,风卷,霹雳就行啦!
百度网友d31c57c070
要单修,双手剑 或者 枪 什么的 加满。
va7657
出血抢 还有怒气刀