从上海火车站到五角场800号怎么走?

火车站就是闸北区那个,不是虹桥的。我要去上海五角场800号(上海市杨浦区国顺东路800号),怎么乘车乘地铁什么的?望详细。... 火车站就是闸北区那个,不是虹桥的。我要去上海五角场800号(上海市杨浦区国顺东路800号),怎么乘车乘地铁什么的?望详细。 展开
交博
你到上海火车站北广场去坐车
坐942到邯郸路(五角场)下车,换559坐到双阳北路国顺东路下车,下来往回走到路口不到一点点的地方就是(车上会经过的,下来的地方因为已经过了这个地方,所以你要后退的)
追问
全程大概要多少时间?
追答
我在地图上查了一下,全程大概是1个小时多一点点吧