学习编程,用什么编程软件?

中英文不限,Java,C++,C语言,E语言,VB,汇编语言,哪个好?从零开始...考虑后期作用大,前期简单易懂...求大牛一个一个解释,悬赏200...俄QQ:2915... 中英文不限,
Java,C++,C语言,E语言,VB,汇编语言, 哪个好?
从零开始...考虑后期作用大,前期简单易懂...
求大牛一个一个解释, 悬赏200...
俄QQ:291511908
诚心找一位编程大牛师傅..
woeichen94
C语言一定要会,必须要强,C语言是无止境的,学的越好,前途越亮~
丶天龙Al

介绍一下C语言的编程软件

何雕66
引用何雕66的回答:
要怎么学习从哪点入手
c++
追问
求解释..
追答
因为C++的结构比较简单
kai940506
我认为Java