怎么鉴别三星I9023水货机是不是翻新机啊!

蓝色湖畔18
你好,根据你的叙述,我系统的给你鉴别方法如下:
1.仔细看屏幕内有无印痕,数据线,耳机孔,扬声器孔,挂带孔是否有灰尘
2.仔细看机身电池卡锁处有无拨痕,上下盖旋轴处有无旋印
3.仔细检查WAP和语音功能及通话纪录信息功能中有无记录
4.闻气味,新机器有檀香,在购买后10-12天消散,这种味道不同于一般的清洁剂和香水味.机身不能有粘粘的蜡和油(有的话就是被商家美容了)
5.仔细检查SIM卡接触点,机身电池接触点有无磨痕
6.看外壳的接缝处间隙是否均匀而且在1MM以下,有无撬痕,上盖内屏幕下两封点有无挑痕
7.与新机器对比按键的弹性和内外显示屏的亮度
8.仔细看机身的固定锣钉有无旋印,涂漆涂墨(可以用放大镜),商标有无撬痕
9.看划痕贴膜,新机都是一体压膜,原装膜内绝对不会有气泡,并且机器没有划痕
10.看出场日期,购机时间和出场日期一般不会相差2月.如果差距太大,则怀疑为翻新的可能;
ps:建议你好好检查下你的手机,什么三码合一那些都是浮云,这都是可以自己造假的(因为包装盒可以造假),只要是二码合一就好,什么三码合一那些都是骗菜鸟的;
很高兴为你作答,希望你早日购得心仪的手机,希望我的叙述对你有用哦O(∩_∩)O~
89266WW
那个先说明下,I9023目前只有水货, 你可以去http://www.numberingplans.com/?page=analysis&sub=imeinr 看下手机出厂时间 如果时间长了那么有翻新的嫌疑
wzkaize05
*#06#