谁能介绍几个好看的动漫 5

谁能介绍几个好看的动漫... 谁能介绍几个好看的动漫 展开
夔影L
Angei beats (12集 无论剧情 动漫效果 还是教育意义都是极品 【神作】)
鹦鹉女神 (目前2季 24集 微色 剧情很好玩 集数少了点 第3季还没出 动漫效果没Angel Beats好 【次神作】)
海贼王 (路飞的冒险旅程 很好玩 目前514级 建议从300及以后开始看 【经典】)
天降之物 (目前2季 24集 微色 不错的动漫 【好玩】
犬神 (很好玩 【次经典】)
萝球社 (蛮好看的 新出来的动漫 10集左右吧 【不错哦】)
灼眼的夏娜 (我看了一集 感觉还行 朋友大力推荐 应该很好看 【试试看】
妖精的尾巴 (看了一些 【不错哦】)
滑头鬼之孙 (看了一点 很多人都喜欢… 【就这样】)
【小兵】 我没看过不过应该不错 我同学很喜欢:神样dolls 花开物语 恶石的觉醒 天使怪盗 钢之炼金术士(这个看过 【次神作】)轻音少女 只有神知道的世界
差不多了吧<( ̄︶ ̄)> (评价是个人观点 不喜勿喷╮(╯▽╰)╭)
兰莓之夜
家庭教师
海贼王
死亡笔记
催泪三部曲
火影忍者
Sampled
比较主流的,海贼,火影,死神
但是想看的激情点就看海贼吧!很不错的
百度网友4716693
夏目友人帐一定要看!!

滑头鬼之孙

恶魔奶爸
有B不日丶罚50
只推荐经典!
最近看的最感人神作:
命运石之门.
强力型治愈系动漫:
白兔糖.
都是这个星期刚完结动漫.
不用多说,必看,你懂得!