三星的数码相机同价位的,跟其他牌子比成像效果如何?

我有一台索尼DSC-T70,拍的照片在相机上看可以,但放电脑上看效果不好,并且晚上拍照片的话,会出现N多斑块,惨不忍睹,见一个朋友的三星相机,也就跟我的索尼一个价位的,但... 我有一台索尼DSC-T70,拍的照片在相机上看可以,但放电脑上看效果不好,并且晚上拍照片的话,会出现N多斑块,惨不忍睹,见一个朋友的三星相机,也就跟我的索尼一个价位的,但成像效果不错,特别到电脑上时,色彩和细节都不错。 展开
ben2an
你朋友的三星是什么型号?
索尼DSC-T70不是不好。而是关键要看你对比的三星相机是什么型号。
毕竟T70是停产的旧货(2007的旧款),如果你朋友那台是三星的新型号,就显得没有对比性了。
因为一个旧技术,一个新技术的相机。

三星并不是相机专业出身的。成像不能算好。
三星卡片机最了不起就是什么美颜模式,自拍双屏相机等,比较适合MM.

索尼T系列,T100 以下的机型成像都很差。就外观好看轻薄而已。
2000元以上的索尼,就T700以上的机型值得推荐。

尼康 不是不好。尼康卡片机普遍认可度不如它的单反出名。

卡片机,成像想好点还是 佳能 和 富士吧 !

佳能的降噪点能力,人物成像颜色佳,以及 Digital 智能图片处理引擎,是业内认可的。
富士的高ISO, 脸部侦测的灵敏度,SUPER CCD ,胶片模式技术也是业界无可震撼的口碑。
梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_
中国袁2008
三星的拍照不专业,还不如国产。要好的话,佳能或尼康
百度网友14b238af8
确切的说NIKON是做光学的,不仅仅只有相机,还有测量仪器等,例如一台全站仪要10W+,带GPS和激光的。
三星相机,你确认它是相机,而不是摄像头吗?
手机用户12507
三星在数码相机领域算一般吧,真正专业的还应该是佳能,尼康,个人感觉佳能用着还是不错的,新出的伊克萨斯系列的还不错,比如IXUS 220 HS这款。如果是网购的话建议选京东商城,价格还不错,关键是非常准,不会上当。祝你好运吧。