地下城与勇士(DNF)格斗家转(气功师)后,应该学什么技能好?

tzx85223302
  下面就来讨论讨论气功百花的加点咯0.0 -体术-背摔1(或者5级出强制,看个人习惯。因为气功强制技能太少。)

  -钢筋铁骨( 气功不是靠防御去打怪的,而是靠念气攻击和辅助BUFF.所以加勒等于浪费SP.)

  -金刚碎( 可以不加,也可以加1级玩玩- -.)

  -狂暴-一个都米加0.0刷图都没用。

  -散打-上钩1(很多人刷图上钩都出强制,其实强制背摔比强制上钩好用。很多人都说强制背摔有MISS吖,还说抓不到吖。 我就说,上钩就不MISS啦? 上钩就打的到啦? - -.明显强制背摔好用的多。)

  -前踢1( 刷图没什么大用。)

  -虎迅连击1( 看个人喜好,可加可不加。)

  -鹰踏和旋风腿( 我没加,很多人都加勒,都说一个背摔好以后放旋风腿,爽吖。 - -. 现在怪的攻击瞬间都是霸体,就拿歌利亚来说吧,你旋风腿过去,被打飞的一定是你……还有可能有MISS.)

  -气功( 重头戏0.0 )

  -念气感知1 -光之亲和1 -分身5( 喜欢出幻影的,也可以加到10.)

  -念气波20( 是气功都满0.0 )

  -蓄念泡1( 没什么好说的0.0 )

  -雷霆背摔20 ( 就算武器再差,伤害也很高,是所有技能里面攻击又高,消耗MP又少,冷却时间又短的一个强大技能,而且是20级技能。就这么强大。)

  -烈日光辉( 没加,刷图没什么用,狮子吼前置,狮子吼用的人也不多。)

  -光之兵刃5( 也可以加满,SP够的话加满吧0.0 )

  -风之气息10( 速度不是一般的快,还加释放速度呢。)

  -念气罩10 ( 无敌技能,非常好用。)

  -念气环绕13 ( 至少13级以上,因为SP不是很够。)

  -幻影暴碎和狮子吼( 个人没加,对于魔攻型气功来说,没什么大用,幻影是引怪技能,狮子是控怪技能。辅助气功专用。)

  -念兽:喵喵拳11( 其实这个技能很强大,又能强化自身又能强化队友。有的人说这个技能CD太长,要60秒,其实不长,你放这个技能的时候已经在冷却勒,持续30秒,也就是说CD只有30秒。 曾经某位大大用这个技能能在30秒内打出和觉醒差不多的伤害,亲眼所见 0.0 而且是+7的50紫色苍蟒手套。可见这个技能的威力不一般0.0 这个对于魔攻气功来讲一定要满0.0 )

  -螺旋念气场11 ( 气功招牌高输出技能。必定满。)

  -念兽:雷龙8( 虽然说是固定伤害,但是不管武器好还是差都一定满,持续时间也很长,气功的象征……)

  乱舞。千夜花1( 刷图不怎么实用的。)

  千莲怒放7( 觉醒要满滴。)

  -通用-布甲精通1 -轻甲精通1 -后跳和强制后跳1 ( 配合喵喵拳使用,不加的话气功真的很可怜,没强制技能勒。)

  -远古记忆10 ( 比暴击好用,觉醒前放这个会非常HIGH.)

  - 4暴击( 都没加,加勒绝对浪费SP )

  -好咯0.0讨论好勒。其实气功百花捏,刷图很强大的0.0曾经在COLG上发勒个帖子0.0叫“气功是个全能型职业”

  你自己想吖,气功伤害又高,又能感电,又能强化自身防御和技能,又能加速度,又能加攻击,又能加属性抗性,又能把无属性的武器变成有属性,又能控怪,又能引怪,又能无敌。 0.0 可惜就是不会加血……HOHO. 气功刷图已经天下无敌勒。 0.0 额 , 闪~
19980918a
个人观点,仅供参考。
职业:百花缭乱
等级:70
总SP:6994
已用SP:6965
剩余SP:29
任务获得:830

总TP:23
已用TP:21
剩余TP:2

=======【技能分类】=================
-------【体术】---------------------
背摔,等级:5
强制 - 背摔,等级:1
-------【念气】---------------------
念气感知,等级:1
光之亲和,等级:1
念气波,等级:30
乱舞·千叶花,等级:9
分身,等级:10
强化 - 念气波,等级:3
强制 - 念气波,等级:1
烈日光辉,等级:5
光之兵刃,等级:5
雷霆背摔,等级:26
蓄念炮,等级:1
风之气息,等级:10
念气罩,等级:16
幻影爆碎,等级:21
念气环绕,等级:21
狮子吼,等级:5
螺旋念气场,等级:16
念兽:雷龙出海,等级:13
千莲怒放,等级:12
究极念气罩,等级:2
狂狮怒吼,等级:1
强化 - 螺旋念气场,等级:2
念兽:龙虎啸,等级:1
-------【狂暴】---------------------
抛沙,等级:1
-------【武术】---------------------
上勾拳,等级:1
强制-上勾拳,等级:1
前踢,等级:1
鹰踏,等级:1
-------【通用】---------------------
轻甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
气功师布甲精通,等级:1
受身蹲伏,等级:1
智力之源,等级:3
命中精通,等级:3
属性攻击精通,等级:3
远古记忆,等级:10
魔法暴击,等级:10
求采纳!
aiyisilo
嗨,朋友,你好,我给你看看我的加点(仅供参考,另:我是平民玩家,装备一般,纯任务装):
分身5作为前置
念蛋(念气波)满并出强制
烈日光辉5作为前置
雷霆膝击看个人(我的只加了一级,因为我的膝击加了5级并出了强制,刷图的时候用处很大)
风之气息满
念气罩看个人,第一级念气是1秒,随后每加一级多0.1秒
幻影爆碎我没加
念气环绕满
念气环绕:袭击(我的没加)
念气环绕:防御(我只加了一级,加多了效果不明显,成长实在是不高,我觉得浪费sp)
然后就是晶体技能了,所有晶体技能全满并出强制,因为之前的技能很多我都没选择加,所有sp很够用,我5天前练的气功,现在48级,按照我的加点,现在还有480点sp,我从18级转职到48级所有的图都是单刷王者,没用过一个复活币,很少吃红,就是稍微有点缺魔而已。
刷图一般先是加满buff(状态),然后等怪物稍微靠近你,一个蓄力念蛋(念气波)然后直接平A过去,如果平A过去有霸体怪物,直接用膝击(我的膝击是强制膝击)。然后任意发挥了。一般都是中感电状态,一个同等级的王者图,除非是boss房和精英怪很多的房,大约20秒到30秒解决。我的魔法暴击加满了,魔法背击暂时只加了一点。
OK了,就这样,我可是花了10多分钟手打的,手打的哦,不是复制的,采纳我的吧!
忧伤而不失幽默
等级数高了在学
默沙东的秋季
分身
善琪留雨
这是我刚才教别人的加点方法,现在就给你都说一下,记住了,我不加的那些技能大部分都是因为不适用或者伤害太低的技能。你只把念气波加满,主动觉醒技能满,罩子满,雷龙满,念气环绕满,上钩满出强制,念气炮就一级满,风之气息满,光之兵刃最好满,旋风腿1级,就这些了,那些前置技能我就不多说了。