班干部------学习委员 竞选演讲稿,不用太长,50字左右! 急 10

来自龙游石窟巾帼须眉 的刘禅
敬爱的老师,亲爱的同学:
大家好!
今天,我要竞选的是学习委员。在班里,我不算是学习最好的,但我相信,在以后的日子中,我会更加努力。假如我当上了学习委员,我会更加严格要求自己,为同学们树立榜样,提高大家的学习成绩。相信在我们的共同努力下,人人都能发挥自己的聪明才智,使我们的整个班级变成一个团结向上、积极进取的集体。有人说过这样一句话:“一个人有自信不一定成功,但没有自信就一定不会成功。”这句话常常提醒着我。今天我就凭着自己的自信站在这里竞选学习委员。谢谢大家。
123qwedu经济
98K