推荐几首好听的粤语歌

其实个人很喜欢Eason和Janice的歌呢,想知道还有那些其他好听的粤语歌... 其实个人很喜欢Eason和Janice的歌呢,想知道还有那些其他好听的粤语歌 展开
曲艳苼0Hk
眼泪的好戏 --- 梁洛施
月半小夜曲、傻女 --- 陈慧娴
下不为例 认错 --- 胡琳
春秋 樱花树下 石径 触摸心跳 --- 张敬轩
我们很好、反话、影子的爱情故事 明天以后 记得忘记 --- 林峰
还是觉得你最好、冷笑话、就手、--- 泳儿
讲清说楚 --- 4PM(很好听)
水点、逼得太紧、失控、奋不顾身 --- 吴雨霏
痛爱、借过、蜃楼、争气、心淡、爱一个上一课、习惯失恋、16号爱人 --- 容祖儿
多此一爱、你瞒我瞒、别怕失去、I MISS YOU、你来自哪颗星、逸后 --- 陈柏宇
祝君好、相爱无梦、你太善良、十指紧扣、爱情已死、情爱现代故事 --- 张智霖
明年今日、伤信、孤儿仔、遥远的她、单车 --- 陈奕迅
情归于尽 --- 黎明
谁可改变、一生中最爱、爱情陷阱、梦仍是一样 --- 谭咏麟
只想一生跟你走、情已逝、还是觉得你最好、离开以后、总有一天等到你、相爱很难 --- 张学友
信我、KONG、美丽之最、命硬 --- 侧田
半分关心、配角、爱过我的好人 --- 郑希怡
冷雨夜、喜欢你、不再犹豫、我们的天空、我是愤怒、真的爱你、海阔天空、光辉岁月、再见理想 --- BEYOND
放生、如何离开你、以身试爱、庞贝21世纪 令我死心 --- 关心妍
我的最爱、好心好报、ABC君、可爱不可爱、在你遥远的附近、中意了知己、别人情歌、其实我想--- 方力申
不一样的我 --- 张柏芝

全手打绝不复制 都是我近段时间听的来回听过的歌,像许志安,郑秀文,古巨基,关楚耀,黄耀明 杨千嬅的歌都很好,看在这么用心的份上 楼主你懂的!

粤唱粤强!
irene_8
李克勤 – 合久必婚
hotcha - 唯一的你
邓紫棋 - where did you go
卫兰 - 退
卫兰 - 你的眼神
周柏豪 - 一事无成
车婉婉 - 会过去的
古巨基 - 爱得太迟
梁洛施 - 眼泪的好戏
谭咏麟 - Mr Tam
捞仔2号
古巨基--重复犯错(极力推荐)
黎明--你很爱我 突然怀旧 眼神骗不过
陈奕迅--人来人往 明年今日
方力申--大方
张国荣--有心人 追
谢霆锋--一击即中 一了百了 早知 非走不可
刘德华--17岁
李克勤--罪人
王杰-说谎的爱人
百度网友dfed14d
《合久必婚》——李克勤、陈苑淇
《小城大事》——杨千嬅
《当我遇上你》——刘德华
《人一个》——林峰
询问知道
上海滩和Beyond的歌已经泛滥了
建议换换风格,张国荣的“人生路”中秋晚会刚被余文乐翻唱
再推荐些古天乐“像我这种男人”Twins“朋友仔”
rita_xu0820
陈奕迅的《浮夸》《马里奥派对》《给爱丽丝》《阿司匹林》《1874》《明年今日》《心腹》《夕阳无限好》《白玫瑰》《不如不见》《富士山下》《裙下之臣》《飘飘飘飘》
还有演唱会上翻唱的《约定》
这些个人觉得都好听啊