银行卡里没钱 还会被扣取每个月的短信服务费和年费么 5

当初办理的网银的时候银行专门给我开了一张新的银行卡。是建行的。如果银行卡里没钱每个月的短信服务费和每年的年费还会扣取吗?卡里没钱时间久了银行卡是否会被银行注销或是其他怎样... 当初办理的网银的时候 银行专门给我开了一张新的银行卡。是建行的。
如果银行卡里没钱 每个月的短信服务费和每年的年费还会扣取吗?
卡里没钱 时间久了 银行卡是否会被银行注销或是其他怎样呢?
只要卡不注销,年费扣,短信费不扣。
银行卡年费将在你将钱存入该卡后扣除