告诉男友我有小三阳后,他两天没有理我了

认识了5个月的男友,已经发生了关系,不久前提出了结婚的要求,上个周五,他来我家吃晚饭,顺便一起过周末。吃饭的时候,我告诉他我有小三阳,但是肝功能正常,DNA也是阴性,仅仅... 认识了5个月的男友,已经发生了关系,不久前提出了结婚的要求,上个周五,他来我家吃晚饭,顺便一起过周末。吃饭的时候,我告诉他我有小三阳,但是肝功能正常,DNA也是阴性,仅仅是乙肝病毒携带者,没想到他脸色大变,饭不吃了,拿了我前段时间的体检报告,反复的看,然后还怪我不早点跟他说,我说:如果他不愿意,就分手吧。他说:不能这么随随便便的说分手的。但是可以看出来他已经坐立不安了,过了半个小时,他决定回单位,他说他需要和他妈妈商量一下这个事,还要上网查一下小三阳这种病。。。然后他随便收拾了一下,就匆匆忙忙的走了,接着连续两天没有联系我。他周一马上要出差,一去就是10天。。。他一直不说话,是什么意思呢?我该怎么办呢?等着他决定的结果么? 展开
鲜皖初2126
没必要等啦!~ 在怎么等也是瞎等. .以后不要犯这样的错误了 大家彼此都付出了那么多 一听到你有病 就成这样了 呵呵. 想想都好笑
舒尔佳奥利司他
swq1205
要有担当的时候,出现的状况,虽然很无语,但是很现实啊。你们发展太快了。
不用等了 已经很明显 他已经做了逃兵 不会在回来了
他也不是真心西化你 如果真的爱你 他会带你去医院
你自己最好把自己治好 否则很多不负责任的男人都会逃避你
把自己治好 把自己嫁个好男人 祝你幸福
初音⑨蜜裤
我竟然看成你有小三了……

那啥 你先治病呗