DNF关于物理攻击力 力量 独立物理攻击力 有什么区别?

我是力驱,技能很多都是百分比伤害,附什么卡好?... 我是力驱,技能很多都是百分比伤害,附什么卡好? 展开
人生苦旅唉
《地下城与勇士》是一款韩国网络游戏公司NEOPLE开发的免费角色扮演2D游戏,由三星电子发行,并于2005年8月在韩国正式发布。中国则由腾讯游戏代理发行。该游戏是一款2D卷轴式横版格斗过关网络游戏,大量继承了众多家用机、街机2D格斗游戏的特色。以任务引导角色成长为中心,结合副本、PVP、PVE为辅,与其他网络游戏同样具有装备与等级的改变,并拥有共500多种装备道具。每个人物有8个道具装备位置,在游戏中可以允许最多4个玩家进行组队挑战关卡。
DNF中角色的物理攻击力=(武器基础物攻+附魔加的物攻+装备附加的物攻)*(1+力量*0.004)*(1+武器精通百分数)+无视防御的物理攻击力,最后显示出来的就是你的面板物理攻击力。

游戏中角色力量属性在角色转职前每升一级力量增加3点,转职后每升一级力量增加5点。角色力量每增加1点角色面板物理攻击力增加3。
DNF中独立物理攻击力确切的说是独立攻击力,独立攻击力是增加游戏角色物理、魔法技能伤害的,独立是加成固定伤害技能的,在基础独立攻击力基础上增加100独立攻击力点增加10%的固定技能伤害,增加超过100点独立攻击力之后每增加100点独立攻击力伤害的加成少于10%,收益会越来越小。
天冥ぅ修罗
物理攻击力加的是面板,力量和独立都是对固定伤害有加成,独立是不显示的,所以百分比技能附物理攻击力最好
豪猪HZ
貌似物攻是对百分比技能有加成的,力量是对固伤技能加成的,不过力量高了,物攻也会高,独立物攻是附魔在首饰上的,加的是固伤
百度网友36de340
独立攻击力对固定伤害技能有用,所以力驱没有用,力驱还是附魔物理攻击力的好,还有不明白的可以追问我
追问
那力量跟物理攻击力有什么区别???
如果是固伤就附力量,百分比就附物理攻击力吗?
追答
是的,所以你到大街上看,大枪和狂战附魔的就是力量,驱魔附魔的就是物攻
XiaoF兵
我说一下独立的吧这个需要技能的引导才能加到自己的属性上,比如剑魂的破极兵刃这个技能加的就是独立物理攻击力了,付多少加多少,我付了3个35的现在是上破极兵刃面板上的图标攻击力是不到300,你有类似的技能我建议付独立