豆浆机做好豆浆后的豆渣有什么用处?

最好能做饼吃,或者材料寻常点!!!!... 最好能做饼吃,或者材料寻常点!!!! 展开
百度网友d2f7baaa7
哈哈,豆渣好吃着呢!
教你两种方法啊,第一种是拿来煮
锅里放水,然后把豆渣放进去煮,煮沸约五分钟时放入青菜(我老家那里是用的那种南瓜藤的尖叶,最嫩的那部分,洗干净切碎了放进去的,如果你在菜市场能买到南瓜尖当然好了,买不到嘛就用喜欢的青菜代替吧!),接着调好味,放盐啊,鸡精呀,如果喜欢吃辣的,可以放点辣椒油.起锅装盘滴上香油就可以了.如果不喜欢香油,就在煮的时候放点油吧,菜油就可以了,猪油更好.
第二种方法是拿来炒,就是放油,然后把豆渣直接放进去炒,不停的炒,直到炒到豆渣都散了,表面金黄,并且香味很浓时放点盐和鸡精出锅就可以了.炒这个的时候要求火要小,油要多,豆渣比较吃油.
呵呵,这两种方法做出来的都很好吃哦,特别是第二种,小孩子特别喜欢吃.第一种老人比较喜欢吃.
有的老人还将豆渣发酵后拿来吃,我不太喜欢.
chenle1000
有很大的用途。可以喂猪,鸡,鸭等等动物。豆渣含很高的蛋白,以前人都吃这个,还可以做肥料用啊
匿名用户
哈哈,豆渣好吃着呢,
教你两种方法啊,第一种是拿来煮
锅里放水,然后把豆渣放进去煮,煮沸约五分钟时放入青菜(我老家那里是用的那种南瓜藤的尖叶,最嫩的那部分,洗干净切碎了放进去的,如果你在菜市场能买到南瓜尖当然好了,买不到嘛就用喜欢的青菜代替吧,),接着调好味,放盐啊,鸡精呀,如果喜欢吃辣的,可以放点辣椒油.起锅装盘滴上香油就可以了.如果不喜欢香油,就在煮的时候放点油吧,菜油就可以了,猪油更好.
第二种方法是拿来炒,就是放油,然后把豆渣直接放进去炒,不停的炒,直到炒到豆渣都散了,表面金黄,并且香味很浓时放点盐和鸡精出锅就可以了.炒这个的时候要求火要小,油要多,豆渣比较吃油.
呵呵,这两种方法做出来的都很好吃哦,特别是第二种,小孩子特别喜欢吃.第一种老人比较喜欢吃.
有的老人还将豆渣发酵后拿来吃,我不太喜欢。
飘雪_受了点伤
放个蛋,抓匀,做成饼或球状,煎着吃

直接用酱油什么的拌着吃!
很好吃,而且相当有营养
没的意思

可以用来和剂子,做成馅,包包子,汤圆,做面点

做法不新鲜,蒸好再加糖,再上油炒,和做豆沙一样