不存在的永远的歌词

makabo
乔洋 - 不存在的永远
词曲:乔洋
编曲:乔洋
混音:乔洋
为何开始你那么依恋
到如今却视而不见
我们能否回到从前
找回清秀的脸
时间隐藏被伤的沉淀
到雨后我还没发现
忘了那幼稚的誓言
现实不存在永远
照片上印着去年的秋天
你正在苦笑不得做鬼脸
那时的我们总是太缠绵
消磨着时间
如今在故地重游才发现
山盟海誓就像浮云飞向了晴天
恋爱捉摸不透的太危险
等你说再见
一点 疏远 我开始怀念
他的 手牵
新鲜感淘汰三年
为何开始你那么依恋
到如今却视而不见
我们能否回到从前
找回清秀的脸
时间隐藏被伤的沉淀
到雨后我还没发现
忘了那幼稚的誓言
现实不存在永远
I can you feel my love 我不想再变化
他表情太假 你干嘛要去理会他
想想这几年的时间由我和你在度过啊
我最懂你啦
I can you feel my love 我还在争取呢
可是你还由着自己任性的想法
再这样下去我们的感情只能就错过啦
你不会后悔吧
一点 疏远 我开始怀念
他的 手牵
新鲜感淘汰三年
为何开始你那么依恋
到如今却视而不见
我们能否回到从前
找回清秀的脸
时间隐藏被伤的沉淀
到雨后我还没发现
忘了那幼稚的誓言
现实不存在永远
为何开始你那么依恋
到如今却视而不见
我们能否回到从前
找回清秀的脸
时间隐藏被伤的沉淀
到雨后我还没发现
忘了那幼稚的誓言
现实不存在永远
冷尘野
歌曲:《不存在的永远》   歌手:乔洋   作词:乔洋   作曲:乔洋   编曲:乔洋   时间:2011年01月05
 为何开始你那么依恋   到如今却视而不见   我们能否回到从前   找回清秀的脸   时间隐藏被伤的沉淀   到雨后我还没发现   忘了那幼稚的誓言   现实不存在永远   照片上印着去年的秋天   你正在苦笑不得做鬼脸   那时的我们总是太缠绵   消磨着时间   如今在故地重游才发现   山盟海誓就像浮云飞向了晴天   恋爱捉摸不透的太危险   等你说再见   一点 疏远   我开始怀念   他的 手牵   新鲜感淘汰三年   I can you feel my love   我不想再变化   他表情太假   你干嘛要去理会他   想想这几年的时间由我和你在度过啊   我最懂你啦   I can you feel my love   我还在争取呢   可是你还由着自己任性的想法   在这样下去我们感情只能就错过啦   你不会后悔吧