女孩被老头骗到地窖擦洗金币,有一个永远也吃不完的土豆和喝不完水的碗,还有一个小人在玻璃瓶里! 10

讲一个小女孩被老头骗到地窖擦洗金币,给了一个土豆(每次吃剩一点它会长出了的),和可以喝不完的水的碗,还有一个玻璃瓶,里面有一个很小的小男孩。他们一起洗金币,后来超小男孩让... 讲一个小女孩被老头骗到地窖擦洗金币,给了一个土豆(每次吃剩一点它会长出了的),和可以喝不完的水的碗,还有一个玻璃瓶,里面有一个很小的小男孩。他们一起洗金币,后来超小男孩让小女孩亲他了一下,男孩变大了,最后他们从地窖逃离了。外国老电影,谢谢! 展开
花仙子百花羞
你好亲。我很多次都找这个电影,我小时候看过的。非常想看。老头地窖里有非常多金币。好像还有个长方形的吃的东西,每次都刮着吃一点点,反正也吃不完。那个老头非常吝啬。到哪里找呢?
飓风XX
金币的故事 正大剧场放的,原名不详
mester002
这个电影叫“金币的故事" 正大剧场晚上放的,名字是正大自己给取的,好象是俄罗斯的,本名不知道,这个电影我找10多年了!
情感导师易春寒

金币的故事
butterfly_rt
我也找啊